Dein Smart Grid verwalten

Du kannst deine POS-Smart Grids nach Standort verwalten. Du kannst benutzerdefinierte Smart Grids für bestimmte POS-Standorte erstellen und POS-Standorte über deinen Shopify-Adminbereich aktualisieren.

Ein neues Smart Grid erstellen

1. Klicke im Shopify-Adminbereich auf Point of Sale > Einstellungen.
  2. Klicke im Abschnitt Allgemein auf Smart Grid.
  3. Klicke auf Neu erstellen.
  4. Gib im Feld Name einen Namen für das neue Smart Grid ein.
  5. Klicke auf Speichern.

Standorte zu einem Smart Grid hinzufügen

1. Klicke im Shopify-Adminbereich auf Point of Sale > Einstellungen.
  2. Klicke im Abschnitt Allgemein auf Smart Grid.
  3. Klicke auf das Smart Grid, dem du einen Standort zuweisen möchtest.
  4. Klicke im Abschnitt Standorte auf Bearbeiten.
  5. Wähle die Standorte aus, denen du das Smart Grid zuweisen möchtest.
  6. Klicke auf Fertig.
  7. Klicke auf Speichern.
  8. Bestätige im Dialog Smart Grid aktualisieren die von dir bearbeiteten Standorte.
  9. Klicke auf Bestätigen.

Standorte aus einem Smart Grid entfernen

1. Klicke im Shopify-Adminbereich auf Point of Sale > Einstellungen.
  2. Klicke im Abschnitt Allgemein auf Smart Grid.
  3. Klicke auf das Smart Grid, aus dem du einen Standort entfernen möchtest.
  4. Klicke im Abschnitt Standorte auf Bearbeiten.
  5. Um die Smart Grids anzuzeigen, die dem Standort zugeordnet sind, klicke auf Anzeigen.
  6. Entferne die Auswahl des Standorts, den du aus dem Smart Grid entfernen möchtest.
  7. Klicke auf Fertig.
  8. Klicke auf Speichern.
  9. Klicke im Dialog Auswahl der Standorte wurde aufgehoben auf Bestätigen.

Ein Smart Grid löschen

1. Klicke im Shopify-Adminbereich auf Point of Sale > Einstellungen.
  2. Klicke im Abschnitt Allgemein auf Smart Grid.
  3. Klicke auf das Smart Grid, das du löschen möchtest.
  4. Klicke auf Löschen.
  5. Klicke im Dialog Smart Grid löschen auf Löschen.