Gerenciar a grade inteligente

Você pode gerenciar suas grades inteligentes de PDV por local. É possível criar grades inteligentes personalizadas para locais de PDV específicos e atualizar locais de PDV no admin da Shopify.

Criar uma nova grade inteligente

1. No admin da Shopify, clique em Ponto de venda > Configurações.
  2. Na seção Geral, clique em Grade inteligente.
  3. Clique em Criar nova.
  4. No campo Nome, insira um nome para a nova grade inteligente.
  5. Clique em Salvar.

Adicionar locais a uma grade inteligente

1. No admin da Shopify, clique em Ponto de venda > Configurações.
  2. Na seção Geral, clique em Grade inteligente.
  3. Clique na grade inteligente à qual você quer atribuir um local.
  4. Na seção Locais, clique em Editar.
  5. Selecione os locais aos quais você quer atribuir a grade inteligente.
  6. Clique em Pronto.
  7. Clique em Salvar.
  8. Na caixa de diálogo Atualizar grade inteligente, confirme os locais editados.
  9. Clique em Confirmar.

Remover locais de uma grade inteligente

1. No admin da Shopify, clique em Ponto de venda > Configurações.
  2. Na seção Geral, clique em Grade inteligente.
  3. Clique na grade inteligente em que você quer remover o local.
  4. Na seção Locais, clique em Editar.
  5. Para exibir as grades inteligentes atribuídas ao local, clique em Ver.
  6. Desmarque o local que você deseja remover da grade inteligente.
  7. Clique em Pronto.
  8. Clique em Salvar.
  9. Na caixa de diálogo Locais desmarcados, clique em Confirmar.

Excluir uma grade inteligente

1. No admin da Shopify, clique em Ponto de venda > Configurações.
  2. Na seção Geral, clique em Grade inteligente.
  3. Clique na grade inteligente que você quer excluir.
  4. Clique em Excluir.
  5. Na caixa de diálogo Excluir grade inteligente, clique em Excluir.