Gestionar el tablero inteligente

Puedes gestionar los tableros inteligentes de POS por sucursal. Puedes crear tableros inteligentes personalizados para sucursales de POS específicas y modificar sucursales de POS desde el panel de control de Shopify.

Crear un nuevo tablero inteligente

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Punto de venta > Configuración.
  2. En la sección General, haz clic en Tablero inteligente.
  3. Haz clic en Crear nuevo.
  4. En el campo Nombre, introduce un nombre para el nuevo tablero inteligente.
  5. Haz clic en Guardar.

Agregar sucursales a un tablero inteligente

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Punto de venta > Configuración.
  2. En la sección General, haz clic en Tablero inteligente.
  3. Haz clic en el tablero inteligente al que deseas asignar una sucursal.
  4. En la sección Sucursales, haz clic en Editar.
  5. Selecciona las sucursales a las que deseas asignar el tablero inteligente.
  6. Haz clic en Listo.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. En el cuadro de diálogo Actualizar tablero inteligente, confirma las sucursales que editaste.
  9. Haz clic en Confirmar.

Eliminar sucursales de un tablero inteligente

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Punto de venta > Configuración.
  2. En la sección General, haz clic en Tablero inteligente.
  3. Haz clic en el tablero inteligente del que deseas eliminar una sucursal.
  4. En la sección Sucursales, haz clic en Editar.
  5. Para mostrar las sucursales asignadas al tablero inteligente, haz clic en Ver.
  6. Deselecciona la sucursal que deseas eliminar del tablero inteligente.
  7. Haz clic en Listo.
  8. Haz clic en Guardar.
  9. En el cuadro de diálogo Se deseleccionaron las sucursales, haz clic en Confirmar.

Eliminar un tablero inteligente

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Punto de venta > Configuración.
  2. En la sección General, haz clic en Tablero inteligente.
  3. Haz clic en el tablero inteligente que deseas eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar.
  5. En el cuadro de diálogo Eliminar tablero inteligente, haz clic en Eliminar.