Editor de tablero inteligente

Para garantizar que el dispositivo POS se adapte a las necesidades de tu entorno minorista, puedes personalizar el tablero inteligente si agregas y editas los recuadros del tablero inteligente. Estos recuadros pueden ayudar a los empleados de la tienda física a completar tareas y finalizar compras de clientes.

Si hay productos que vendes regularmente o tareas que los empleados deben completar con frecuencia, puedes agregar recuadros al tablero inteligente para ayudar a completar esas acciones.

Acceder al editor de tablero inteligente

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Punto de venta > Configuración.
  2. En la sección General, haz clic en Tablero inteligente.
  3. Haz clic en el tablero inteligente que deseas editar.
  4. En la sección Vista previa, haz clic en Personalizar.

Agregar recuadros al tablero inteligente

Puedes agregar nuevos recuadros al tablero inteligente para funciones adicionales o para acceder a las herramientas que los empleados de la tienda física necesitan regularmente. Por ejemplo, si los empleados necesitan acceder regularmente a la tienda online, entonces puedes agregar un recuadro que enlace a la tienda online. Puedes agregar los siguientes recuadros al tablero inteligente:

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Punto de venta > Configuración.
  2. En la sección General, haz clic en Tablero inteligente.
  3. Haz clic en el tablero inteligente que deseas editar.
  4. Haz clic en Agregar recuadro > Enlace.
  5. En la ventana Agregar enlace, introduce el enlace en el campo Enlace.
  6. Opcional: Introduce un título para el enlace en el campo Título.
  7. Haz clic en Agregar.
  8. Haz clic en Aplicar.

Agregar un recuadro de cargo

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Punto de venta > Configuración.
  2. En la sección General, haz clic en Tablero inteligente.
  3. Haz clic en el tablero inteligente que deseas editar.
  4. Haz clic en Agregar recuadro > Cargo.
  5. En la ventana Agregar cargo, introduce un título y el monto del cargo.
  6. Opcional: Para cobrar impuestos sobre el cargo, selecciona Cobrar impuestos.
  7. Haz clic en Agregar.
  8. Haz clic en Aplicar.

Agregar un recuadro de descuento

Si usas descuentos en la tienda, también puedes agregar un recuadro de descuento al tablero inteligente. Puedes agregar un recuadro de porcentaje, monto o código de descuento al tablero inteligente.

Agregar un recuadro de acción

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Punto de venta > Configuración.
  2. En la sección General, haz clic en Tablero inteligente.
  3. Haz clic en el tablero inteligente que deseas editar.
  4. Haz clic en Agregar recuadro > Acción.
  5. Selecciona la acción que deseas agregar al tablero inteligente:

• Agregar venta personalizada
    • Aplicar descuento
    • Agregar nota
    • Atribuir una venta a los empleados
    • Agregar cliente
    • Enviar al cliente
    • Enviar correo electrónico al cliente
    • Guardar carrito
    • Bloquear pantalla
    • Abrir gaveta
  6. Haz clic en Aplicar.

Agregar un recuadro de aplicación

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Punto de venta > Configuración.
  2. En la sección General, haz clic en Tablero inteligente.
  3. Haz clic en el tablero inteligente que deseas editar.
  4. Haz clic en Agregar recuadro > Aplicación.
  5. Selecciona la aplicación que deseas agregar al tablero inteligente.
  6. Selecciona la aplicación que deseas agregar al tablero inteligente.
  7. Haz clic en Aplicar.

Agregar un recuadro de producto

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Punto de venta > Configuración.
  2. En la sección General, haz clic en Tablero inteligente.
  3. Haz clic en el tablero inteligente que deseas editar.
  4. Haz clic en Agregar recuadro > Producto.
  5. En la ventana Agregar producto, selecciona el producto que deseas agregar al tablero inteligente.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Haz clic en Aplicar.

Agregar un recuadro de colección

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Punto de venta > Configuración.
  2. En la sección General, haz clic en Tablero inteligente.
  3. Haz clic en el tablero inteligente que deseas editar.
  4. Haz clic en Agregar recuadro > Colección.
  5. En la ventana Agregar colección, selecciona la colección que deseas agregar al tablero inteligente.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Haz clic en Aplicar.

Agregar un recuadro de preparación de pedidos

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Punto de venta > Configuración.
  2. En la sección General, haz clic en Tablero inteligente.
  3. Haz clic en el tablero inteligente que deseas editar.
  4. Haz clic en Agregar recuadro > Preparación de pedidos.
  5. Selecciona la acción que deseas agregar al tablero inteligente:

• Ver pedidos para retiro en tienda
    • Ver pedidos para entrega local
  6. Haz clic en Aplicar.

Editar recuadros del tablero inteligente

Puedes reordenar, eliminar o cambiar el color de los recuadros del tablero inteligente.

Personalizar el color de los recuadros

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Punto de venta > Configuración.
  2. En la sección General, haz clic en Tablero inteligente.
  3. Haz clic en el tablero inteligente que deseas editar.
  4. Haz clic en el recuadro del tablero inteligente que deseas editar.
  5. En la sección Color del editor del tablero inteligente, usa el menú desplegable para seleccionar un color para el recuadro.
  6. Haz clic en Aplicar.

Reordenar los recuadros en el tablero inteligente

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Punto de venta > Configuración.
  2. En la sección General, haz clic en Tablero inteligente.
  3. Haz clic en el tablero inteligente que deseas editar.
  4. Haz clic en el recuadro del tablero inteligente que deseas mover.
  5. Haz clic y mantén presionado el ícono de mover (⠿) junto al recuadro del tablero inteligente y luego arrastra el recuadro a otra posición en la lista.
  6. Haz clic en Aplicar.

Eliminar los recuadros del tablero inteligente

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Punto de venta > Configuración.
  2. En la sección General, haz clic en Tablero inteligente.
  3. Haz clic en el tablero inteligente que deseas editar.
  4. Haz clic en el recuadro del tablero inteligente que deseas eliminar.
  5. Haz clic en el ícono de papelera junto al nombre del recuadro que deseas eliminar.
  6. Haz clic en Aplicar.