Customer experience

Dopo che il tuo account è stato verificato da Facebook, sulla tua pagina Facebook verrà visualizzata la sezione Negozio. È qui che verranno visualizzati i tuoi prodotti e le tue collezioni quando saranno disponibili per la vetrina di Facebook. Puoi gestire i prodotti, gli ordini e i clienti dal tuo pannello di controllo Shopify.

Facebook aggiunge un pulsante Acquista ora sulla tua pagina Facebook principale, che si collega alla sezione Negozio della tua pagina Facebook. Puoi apportare modifiche al pulsante su Facebook, anche collegandolo a un negozio online Shopify.

Richieste dei clienti

I clienti possono inviarti un messaggio attraverso la tua pagina Facebook utilizzando Messenger e puoi rispondere come azienda. Se aggiungi il canale Messenger, i clienti potranno acquistare i tuoi prodotti direttamente in chat usando un sistema automatico.

I tuoi clienti potranno anche contattarti via email usando il pulsante Contatta venditore disponibile nella loro ricevuta e nella sezione Cronologia degli acquisti di Facebook. Questo pulsante inoltrerà le richieste dei clienti all'indirizzo email dell'assistenza clienti che hai indicato su Shopify.

Informazioni cliente

Facebook richiede che tu gestisca i dati dei clienti raccolti attraverso la vetrina di Facebook in base al contratto per i venditori relativo ai prodotti commerciali.

Check-out

Quando un cliente seleziona un prodotto da acquistare dalla tua pagina Facebook, viene reindirizzato al check-out di Shopify per inserire i dati di pagamento. I clienti su Facebook possono acquistare solo un prodotto alla volta, perché vengono automaticamente reindirizzati da Facebook per effettuare il check-out su Shopify. Ricevono automaticamente email di conferma relative agli ordini dal tuo negozio e i loro ordini vengono visualizzati nella pagina Ordini di Shopify.