Requisiti per l'evasione tramite Shopify Fulfillment Network

Affinché Shopify Fulfillment Network (SFN) elabori accuratamente i tuoi ordini Shopify, devi assicurarti di rispettare i requisiti di evasione e i requisiti del codice a barre. Se devi modificare le impostazioni dei prodotti, come la SKU, contatta il team Fulfillment Success prima di apportare le modifiche.

Su questa pagina

Requisiti di evasione

SFN evade gli ordini solo se vengono soddisfatte le condizioni seguenti:

• Le varianti di prodotto presentano i seguenti attributi:

• La SKU esiste nel pannello di controllo Shopify.
    • La SKU è univoca.
    • Il codice identificativo della variante è univoco.
    • Il codice a barre non può essere lasciato vuoto
    • Codice a barre in un formato riconosciuto come UPC
    • Il campo del codice a barre corrisponde al codice a barre sul prodotto fisico.
    • Le scorte delle varianti sono impostate per essere gestite da SFN.
    • Tutte le scorte per l'ordine sono disponibili
  • L'indirizzo di spedizione sull'ordine è valido.

• L'ordine è inevaso.

• L'ordine è contrassegnato come pagato oppure, se proviene da Google o Facebook & Instagram di Meta, il pagamento è stato autorizzato.

• La tua fatturazione è aggiornata e hai accesso al tuo negozio.

Se hai installato un'app che contrassegna gli ordini Shopify come evasi, questi verranno ignorati da SFN.