Aggiornamento della notifica via email "Conferma dell'ordine"

Se il tuo negozio utilizza i modelli di notifica personalizzati, potresti dover aggiornare manualmente la notifica Conferma dell'ordine per assicurarti che funzioni con Shopify Tax.

Queste modifiche richiedono familiarità con il codice utilizzato nei modelli di notifica di Shopify. Se i modelli sono altamente personalizzati e non sai bene come applicare le modifiche necessarie, contatta lo sviluppatore che ha effettuato le modifiche o clicca su Ripristina impostazioni predefinite per ripristinare lo stato originale del modello. Questa operazione rimuove tutte le personalizzazioni che hai apportato, ma garantisce che i modelli siano aggiornati alla versione più recente.

Prima di apportare eventuali modifiche, crea un backup del tuo modello copiandolo e incollandolo in un altro documento, ad esempio un documento Google. Dopo aver apportato le modifiche, clicca su Anteprima per esaminarle e verificare che funzionino come previsto prima di cliccare su Salva.

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Notifiche > Conferma dell'ordine.
  2. Individua la sezione del codice che inizia con <span>Tip</span>.

1. Trova il frammento di codice {% unless transaction.kind == "capture" or transaction.kind == "void" %}. Nel modello predefinito, questo frammento compare nella riga 393.
    2. Modifica il codice in {% unless transaction.kind == "authorization" or transaction.kind == "void" %}.
    3. Clicca su Salva.
  3. Individua la sezione del codice che inizia con <span>Total</span>.

1. Trova il frammento di codice {% if transaction.status == "success" and transaction.kind == "authorization" or transaction.kind == "sale" %}. Nel modello predefinito, questo frammento compare nella riga 456.
    2. Modifica il codice in {% if transaction.status == "success" and transaction.kind == "capture" or transaction.kind == "sale" %}.
    3. Clicca su Salva.
  4. Individua la sezione del codice che inizia con <h4>Shipping method</h4>.

1. Trova il frammento di codice {% if transaction_count > 0 %}. Nel modello predefinito, questo frammento compare nella riga 555.
    2. Modifica il codice in {% if transaction_size > 0 %}.
    3. Clicca su Salva.
  5. Individua la sezione del codice che inizia con <h4>Payment method</h4>.

1. Trova il frammento di codice {% if transaction.kind == "authorization" or transaction.kind == "sale" %}. Nel modello predefinito, questo frammento compare nella riga 560.
    2. Modifica il codice in {% if transaction.kind == "capture" or transaction.kind == "sale" %}.
    3. Clicca su Salva.
  6. Facoltativo: visualizza l'anteprima delle modifiche cliccando su Anteprima.

7. Clicca su Salva.