E-Mail-Benachrichtigung "Bestellbestätigung" aktualisieren

Wenn dein Shop angepasste Benachrichtigungsvorlagen verwendet, musst du deine Benachrichtigung Bestellbestätigung möglicherweise manuell aktualisieren, um sicherzustellen, dass sie mit Shopify Tax funktioniert.

Für diese Änderungen sind Kenntnisse des Codes erforderlich, der in den Benachrichtigungsvorlagen von Shopify verwendet wird. Wenn deine Vorlagen stark angepasst wurden und du dir nicht sicher bist, wie du die nötigen Änderungen vornehmen sollst, wende dich an den Entwickler, der die Änderungen vorgenommen hat. Oder klicke auf Auf Standard zurücksetzen, um deine Vorlage in ihrer ursprünglichen Form wiederherzustellen. Durch das Zurücksetzen auf den Standard werden jegliche von dir vorgenommenen Anpassungen entfernt, aber es wird sichergestellt, dass deine Vorlagen auf dem neuesten Stand sind.

Bevor du Änderungen vornimmst, sichere deine Vorlage, indem du sie kopierst und in ein anderes Dokument, z. B. Google Docs, einfügst. Nachdem du Änderungen vorgenommen hast, klicke auf Vorschau, um deine Änderungen zu überprüfen und sicherzustellen, dass sie wie erwartet funktionieren. Klicke dann auf Speichern.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Benachrichtigungen > Bestellbestätigung.
  2. Finde den Codeabschnitt, der mit <span>Tip</span> beginnt.

1. Finde das Code-Snippet {% unless transaction.kind == "capture" or transaction.kind == "void" %}. In der Standardvorlage ist dieses Snippet in Zeile 393 enthalten.
    2. Ändere den Code in {% unless transaction.kind == "authorization" or transaction.kind == "void" %}.
    3. Klicke auf Speichern.
  3. Finde den Codeabschnitt, der mit <span>Total</span> beginnt.

1. Finde das Code-Snippet {% if transaction.status == "success" and transaction.kind == "authorization" or transaction.kind == "sale" %}. In der Standardvorlage ist dieses Snippet in Zeile 456 enthalten.
    2. Ändere den Code in {% if transaction.status == "success" and transaction.kind == "capture" or transaction.kind == "sale" %}.
    3. Klicke auf Speichern.
  4. Finde den Codeabschnitt, der mit <h4>Shipping method</h4> beginnt.

1. Finde das Code-Snippet {% if transaction_count > 0 %}. In der Standardvorlage ist dieses Snippet in Zeile 555 enthalten.
    2. Ändere den Code in {% if transaction_size > 0 %}.
    3. Klicke auf Speichern.
  5. Finde den Codeabschnitt, der mit <h4>Payment method</h4> beginnt.

1. Finde das Code-Snippet {% if transaction.kind == "authorization" or transaction.kind == "sale" %}. In der Standardvorlage ist dieses Snippet in Zeile 560 enthalten.
    2. Ändere den Code in {% if transaction.kind == "capture" or transaction.kind == "sale" %}.
    3. Klicke auf Speichern.
  6. Optional: Klicke auf Vorschau, um dir eine Vorschau deiner Änderungen anzeigen zu lassen.

7. Klicke auf Speichern.