E-Mail-Benachrichtigungen aktualisieren

Die Methode, die in deinem Shop zur Erhebung von Steuern bei Kunden verwendet wird, wird aktualisiert. Wenn du Standardvorlagen für deine E-Mail-Benachrichtigungen verwendest, werden deine Vorlagen für E-Mail-Benachrichtigungen automatisch aktualisiert, um deinen Kunden das beste Kauferlebnis zu bieten. In diesem Fall ist keine Handlung von deiner Seite erforderlich.

Wenn du deine Benachrichtigungsvorlagen angepasst hast, musst du diese möglicherweise manuell aktualisieren. Nicht alle benutzerdefinierten Vorlagen können automatisch aktualisiert werden. Zusätzlich zu den Änderungen, die zum Anzeigen der geschätzten Steuer erforderlich sind, sind möglicherweise weitere Änderungen an deinen Vorlagen erforderlich. Durch diese Änderungen können deine Vorlagen den Unterschied zwischen einer autorisierten Zahlung, also einer Zahlung, die schon als auf der Kreditkarte eines Kunden verfügbar verifiziert wurde, und einer erfassten Zahlung, also einer Zahlung, die abgeschlossen und von der Kreditkarte des Kunden abgebucht wurde, genau beschreiben und anzeigen.

Verwende diese Checkliste, um zu verfolgen, welche Vorlagen aktualisiert werden müssen: