Como personalizar temas

O tema que você escolheu para definir a aparência básica da loja virtual pode ser personalizado com as características visuais específicas de sua marca. Para fazer isso, o editor de temas no admin da Shopify inclui um recurso de pré-visualização e uma barra lateral ou menu com opções para alterar as configurações e para adicionar, remover, editar e reorganizar o conteúdo. Vale lembrar que a documentação do tema contém outras informações sobre as seções e configurações disponíveis.

Caso o tema não inclua configurações para as alterações pretendidas e você tenha familiaridade com HTML, CSS e Liquid, existe a opção de editar o código do tema.

Antes de você personalizar seu tema

Antes de personalizar seu tema, recomendamos executar as seguintes tarefas:

• Duplique seu tema para criar uma cópia de backup. Isso facilita o descarte de suas alterações para você iniciar novamente, se for necessário.
  • Confira se você entende o nível de atendimento disponível.
  • Conheça os requisitos e as práticas recomendadas para o envio de imagens.