Uso do app Order Printer

Utilize o app Order Printer para imprimir faturas e guias de remessa de seus pedidos no admin da Shopify e no app Shopify PDV. É possível imprimir até 50 pedidos por vez com o app Order Printer. Se quiser imprimir mais, exporte os pedidos para um arquivo CSV.

Imprimir com o Order Printer no admin da Shopify

Etapas:

Imprimir com o Order Printer no Shopify PDV

Etapas:

1. Na página de confirmação do pedido, toque em Apps.
  2. Toque em Imprimir com o app Order Printer.
  3. Escolha imprimir uma fatura, uma guia de remessa ou ambas. Se você quiser escolher uma impressora diferente, imprimir várias cópias ou usar a impressão frente e verso, toque em Imprimir para abrir o menu de configurações.
  4. Quando terminar, clique em Imprimir.

Selecionar um modelo padrão do Order Printer

É possível selecionar um modelo que o app Order Printer imprime por padrão.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Apps.
  2. Clique em Order Printer para abrir o app.
  3. Clique em Gerenciar modelos.
  4. Selecione quais modelos serão impressos por padrão.

Imprimir direto de um pedido no admin

Etapas:

1. Siga as etapas para imprimir com o Order Printer no admin da Shopify.
  2. Na janela Imprimir, clique em Mais configurações.
  3. Desmarque Cabeçalhos e rodapés.
  4. Clique em Salvar.

De modo geral, é preciso desmarcar a opção na janela de impressão do navegador correspondente aos cabeçalhos e rodapés.

Salvar um documento como arquivo PDF

O Order Printer utiliza a função de impressão do navegador para imprimir documentos. É possível usar essa função para salvar seus documentos como arquivos PDF. Cada navegador e sistema operacional manipula o salvamento em PDF de maneira diferente:

Google Chrome

Se você estiver usando o navegador Google Chrome, é possível salvar em um PDF diretamente na caixa de diálogo de impressão. Em Destino, selecione Salvar como PDF.

Mac OS X

A caixa de diálogo de impressão do Mac OS X permite imprimir em PDF em qualquer navegador. Selecione PDF no canto inferior esquerdo e clique em Salvar como PDF....