Migrar do app Order Printer para o Shopify Order Printer

A implementação do Liquid no Shopify Order Printer é um pouco diferente daquela do Order Printer original. Para migrar seus modelos, você precisará copiar manualmente o código dos modelos existentes, colá-los no novo app e fazer os ajustes necessários conforme descrito neste guia. Todo CSS personalizado adicionado aos modelos também precisará ser transferido e ajustado no novo app.

Atributos de pedido sendo removidos do namespace global

Para acessar os atributos do pedido, preceda-os com order.. Por exemplo, billing_address agora é acessado como order.billing_address.

Para sua conveniência, vários atributos de pedido usados comumente ainda são acessíveis sem o prefixo order.:

• line_items
  • tax_lines
  • fulfillments
  • transactions
  • discounts
  • refunds
  • shipping_methods
  • customer

Essas variáveis podem ser acessadas como fulfillments ou order.fulfillments e assim por diante.

Desativações de campos

De acordo com o modelo de dados atualizado da Shopify, vários campos em diversos objetos foram renomeados ou desativados por meio de uma substituição ou solução alternativa mencionada nos parágrafos abaixo. Se os modelos acessam um desses campos, substitua-os pelos campos de substituição ou fragmentos de código disponíveis.

Pedido

Diferenças de implementação:

• line_items. Os itens de linha reembolsados não estão incluídos na coleção line_items. Acesse os itens de linha reembolsados em refunds.<each>.refunded_line_items.

Campos desativados com substituições feitas:

• credit_card. Use as informações de pagamento com base em cada transação no pedido: transactions.each.payment_details.
  • current_shipping_price. Use shipping_price.
  • date. Use created_at.
  • gateways. Use unique_gateways ou transactions.<each>.gateway.
  • order_currency. Use currency.
  • processed_at. Use created_at.
  • payment_transactions. Filtre order.transactions para tipo e status na sintaxe do Liquid com where ou com looping e if.
  • refund_transactions. Filtre order.transactions para tipo e status na sintaxe do Liquid com where ou com looping e if.
  • shipping_line. Use shipping_methods | first.
  • shipping_lines. Use shipping_methods.
  • show_line_item_taxes. Faça tax_lines.size > 0. É possível defini-lo como uma variável no início do modelo e fazer referência várias vezes: {% assign show_line_item_taxes = tax_lines.size > 0 %}.
  • total_tax. Use tax_price.
  • total_paid. Use net_payment.

LineItem

Campos desativados com substituições feitas:

• fulfillable_quantity. Use quantity - successfully_fulfilled_quantity.
  • fulfilled. Calcule a condição quantity == successfully_fulfilled_quantity.
  • name. Use title.
  • product_title. Use product.title.
  • unit_discount. Calcule quantity ? total_iscount / quantity : 0.
  • variant_title. Use variant.title.
  • weight. Use grams.

Processamento

Campos desativados com substituições feitas:

• date. Use created_at.

Shop

Campos desativados com substituições feitas:

• owner - Use account_owner.name.

Nos campos seguintes, faça referência como shop.address.<field_name>:

• address - Use shop.address.address1.
  • address2 - Use shop.address.address2.
  • city - Use shop.address.city.
  • country - Use shop.address.city.
  • country_code - Use shop.address.country_code.
  • province - Use shop.address.province.
  • province_code - Use shop.address.province_code.
  • zip - Use shop.address.zip.

Endereço

Campos desativados com substituições feitas:

• latitude - Se houver referência a address em location, a latitude e a longitude estarão disponíveis no objeto location.
  • Longitude - Se houver referência a address em location, a latitude e a longitude estarão disponíveis no objeto location.

Reembolsar

Campos desativados com substituições feitas:

• date. Use created_at.

ShippingLine

Campos desativados com substituições feitas:

• current_price. Use price.
  • price. Use original_price.

Transação

Campos removidos:

• authorization
  • message
  • test

Variante

Campos desativados com substituições feitas:

• grams. Use weight.

Desativações de filtros

Campos desativados com substituições feitas:

• files_url. Use file_url.
  • payment_method, payment_methods. Use o campo transaction.gateway_display_name em transações de pedido. As formas de pagamento não são mais categorizadas em tipos específicos, como {credit card, debit card, bank transfer}. O Order Printer antigo mapeou apenas um pequeno subconjunto de gateways de pagamento em funcionamento para essas categorias. Os provedores de gateway de pagamento gerenciam os tipos de formas de pagamento usadas pelos clientes.