Configurações de equipamentos no app Shopify PDV

Se você estiver usando o Shopify PDV no plano da Shopify ou superior, a tela Configurações de Hardware mostrará o hardware atualmente disponível para o seu sistema Shopify PDV.

Visualizar os dispositivos em sua rede do Shopify PDV

Se você estiver utilizando o Shopify PDV no plano da Shopify ou superior, poderá visualizar os equipamentos atualmente presentes em sua rede na tela Equipamentos ao tocar em Loja e, depois, em Equipamentos:

Tela Equipamentos exibindo os equipamentos instalado — Shopify PDV para iPad

Definir uma impressora como padrão para impressão de comprovantes

Quando você conecta uma impressora, ela é automaticamente definida como a impressora padrão para impressão de comprovantes. Se a impressora padrão não estiver disponível, você não poderá imprimir um comprovante. Se você tem mais de uma impressora, é possível alterar a impressora padrão no Shopify PDV.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja e, depois, em Equipamentos.

2. Toque na impressora que você deseja definir como padrão.

3. Habilite a opção Impressora de comprovantes padrão:

Opção Impressora de comprovantes padrão — Shopify PDV para iPad

Imprimir um comprovante de teste

Depois que você configurar a impressora de comprovantes, um breve relatório de diagnóstico será impresso. Em seguida, você deve imprimir um comprovante de teste para garantir que o equipamento esteja funcionando.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja e, depois, em Equipamentos.

2. Toque na impressora que você deseja testar.

3. Toque em Imprimir um comprovante de teste.

Testar a conexão com a gaveta de dinheiro

Depois de configurar a impressora de comprovantes e a gaveta de dinheiro, verifique se a conexão entre os dois equipamentos está funcionando.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja e, depois, em Equipamentos.

2. Toque na impressora que você deseja testar.

3. Toque em Testar gaveta de dinheiro. A gaveta de dinheiro deve abrir.