Atualizar a notificação por e-mail "Comprovante de PDV e dispositivos móveis móveis"

Sua loja usa modelos de notificação personalizados? Em caso positivo, pode ser que você precise atualizar manualmente a notificação Comprovante de PDV e dispositivos móveis móveis para garantir o funcionamento no Shopify Tax.

Você precisa conhecer bem o código usado nos modelos de notificação da Shopify para fazer essas mudanças. Se os modelos forem altamente personalizados e você não tiver certeza de como aplicar as alterações necessárias, entre em contato com o desenvolvedor responsável ou clique em Reverter para o padrão para restaurá-los ao estado original. Isso remove todas as personalizações feitas por você, mas garante que eles estejam na versão mais atual.

Antes de fazer alterações, guarde uma cópia do modelo como backup no Google Docs, por exemplo. Para isso, basta copiar e colar o conteúdo em um documento. Antes de clicar em Salvar, clique em Pré-visualizar para revisar as alterações e garantir que elas funcionam conforme o esperado.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Notificações > Comprovante de PDV e dispositivos móveis móveis.
  2. Localize a seção do código que começa com <span>Tip</span>.

1. Encontre o snippet de código {% unless transaction.kind == "capture" or transaction.kind == "void" %}. No modelo-padrão, esse snippet está na linha 294.
    2. Altere o código para {% unless transaction.kind == "authorization" or transaction.kind == "void" %}.
    3. Clique em Salvar.
  3. Localize a seção do código que começa com <span>Total</span>.

1. Encontre o snippet de código {% if transaction.status == "success" and transaction.kind == "authorization" or transaction.kind == "sale" %}. No modelo-padrão, esse snippet está na linha 357.
    2. Altere o código para {% if transaction.status == "success" and transaction.kind == "capture" or transaction.kind == "sale" %}.
    3. Clique em Salvar.
  4. Opcional: para ver as alterações, clique em Pré-visualizar.