Como personalizar temas

Depois de escolher um tema que defina a aparência básica da sua loja virtual, você pode personalizar o tema de acordo com sua marca exclusiva. Você pode personalizar as configurações do seu tema no admin da Shopify usando o editor de temas. O editor de temas inclui uma pré-visualização do tema e uma barra de ferramentas que você pode usar para adicionar e remover conteúdo e para fazer alterações nas suas configurações. Para saber quais configurações estão disponíveis para o seu tema, consulte a documentação do tema.

Se o tema não incluir configurações para as alterações que você deseja fazer e se sentir confortável com HTML, CSS e Liquid, você poderá editar o código do tema.

Tópicos relacionados