Unterhaltungskennzahlen

Die Unterhaltungskennzahlen enthalten Daten zu deinen Interaktionen mit Kunden, die einen Onlineshop-Chat oder Apple Business Chat in deinem Shopify Inbox-Dashboard verwenden.

So funktionieren Unterhaltungskennzahlen

Shopify Inbox verfolgt die folgenden Daten für den Onlineshop-Chat und Apple Business Chat und vergleicht sie mit den letzten 30 Tagen:

• Neue Unterhaltungen: Die Anzahl der neuen Unterhaltungen, die innerhalb dieses Zeitraums begonnen wurden.
  • Unterhaltungen mit einer Antwort: Die Anzahl der Unterhaltungen, auf die innerhalb dieses Zeitraums geantwortet wurde.
  • Dauer bis zur ersten Antwort: Durchschnittliche Antwortzeit bei neuen Unterhaltungen in diesem Zeitraum.
  • Unterhaltungen mit Verkäufen: Die Anzahl der Unterhaltungen, die innerhalb von 7 Tagen zu Verkäufen geführt haben.

Diese Kennzahlen werden automatisch alle 48 Stunden aktualisiert.