Facebook Shop

Hinweis: Facebook Shop ist nicht mehr für die Installation durch den Shopify App Store verfügbar. Shops, bei denen Facebook Shop derzeit installiert ist, können es weiterhin verwenden. Du kannst jetzt auf Facebook verkaufen und die Facebook Shops-Funktion mit dem neuen Facebook-Vertriebskanal verwenden.

Du kannst deine Shopify-Produkte über Facebook Shop auf deiner Facebook-Seite anzeigen.

Wenn du Facebook Shop einrichtest, erstellt Facebook auf deiner Facebook-Seite einen Abschnitt Shop, in dem deine Shopify-Produkte angezeigt werden. Du kannst in Shopify Änderungen an Produkten vornehmen, Verkäufe überprüfen und Bestellungen ausführen.

Facebook Shop ist ein Vertriebskanal, der in allen bezahlten Shopify-Plänen inbegriffen ist.

Hinweis: Um Einzelhandelsgeschäften während der Coronakrise zu helfen, wirbt Facebook bei lokalen Kunden für Geschenkgutscheine berechtigter Einzelhandelsgeschäfte. Sie können auch ohne Facebook als Vertriebskanal Geschenkgutscheinprodukte mit Facebook verknüpfen.