Facebook Shop

Hinweis: Facebook Shop ist nicht mehr für die Installation durch den Shopify App Store verfügbar. Shops, die Facebook Shop installiert haben, können diesen weiterhin nutzen. Du kannst jetzt auf Facebook verkaufen und die Facebook Shops-Funktion mit der aktuellen Version des Facebook-Kanals verwenden.

Du kannst deine Shopify-Produkte über Facebook Shop auf deiner Facebook-Seite anzeigen.

Wenn du Facebook Shop einrichtest, erstellt Facebook auf deiner Facebook-Seite einen Abschnitt Shop, auf dem deine Shopify-Produkte angezeigt werden. Du kannst in Shopify Änderungen an Produkten vornehmen, Verkäufe überprüfen und Bestellungen ausführen.

Facebook Shop ist ein Vertriebskanal, der in allen bezahlten Shopify-Plänen inbegriffen ist.

Hinweis: Um Einzelhandelsgeschäften während der Coronakrise zu helfen, wirbt Facebook bei lokalen Kunden für den Kauf von Geschenkgutscheinen berechtigter Einzelhandelsgeschäfte. Du kannst auch ohne den Facebook-Kanal Geschenkgutscheinprodukte mit Facebook verknüpfen.