Facebook Shop

Du kannst deine Shopify-Produkte auf deiner Facebook-Seite anzeigen, indem du die Funktion Facebook Shop im Facebook-Kanal verwendest.

Wenn du die Funktion Facebook Shop einrichtest, erstellt Facebook auf deiner Facebook-Seite einen Shop-Bereich. Deine Shopify-Produkte werden im Shop-Bereich angezeigt, sodass Kunden auf deiner Facebook-Seite einkaufen können. Wenn du in Shopify Änderungen an einem Produkt vornimmst, werden die Änderungen auch in deinem Facebook Shop aktualisiert.