Facebook Pay aktivieren

Mit Facebook Pay können Kunden einfach und sicher über deinen Onlineshop mit einem beschleunigten Checkout-Prozess bezahlen. Wenn Kunden bei Facebook angemeldet sind, können sie den Checkout mit ihren gespeicherten Anmeldedaten beschleunigen und sie müssen sich nicht erneut anmelden. Außerdem sind Zahlungskartennummern zum sicheren Speichern verschlüsselt. Der Kunde tippt auf die Facebook Pay-Schaltfläche, und Facebook Pay stellt dann diese Informationen dem Zahlungsanbieter zur Verfügung.

Weitere Informationen zum beschleunigten Checkout.

Anforderungen für Händler zum Hinzufügen von Facebook Pay

Um die Facebook Pay-Schaltfläche zu aktivieren, muss Shopify Payments aktiviert sein und dein Onlineshop muss sich in den USA befinden.

Händler benötigen kein Facebook-Konto, um die Option Facebook Pay zu einem Onlineshop hinzuzufügen.

Voraussetzungen für Kunden zur Nutzung von Facebook Pay

Um Facebook Pay für Käufe zu verwenden, müssen deine Kunden eine IP-Adresse mit Sitz in den Vereinigten Staaten und einen der folgenden Browser verwenden:

• Safari oder Chrome für Desktop
  • Safari für iOS
  • Chrome für Android

Facebook Pay aktivieren

Um Facebook Pay zu aktivieren, musst du Facebook Pay in deinem Shopify-Adminbereich aktivieren. Wenn dein Shop die Commerce-Richtlinien von Facebook erfüllt, wird Facebook Pay innerhalb von zwei Tagen aktiviert.

Verwende die folgenden Schritte, um Facebook Pay in deinem Shopify-Adminbereich zu aktivieren.

Schritte:

1. Klicke auf Verwalten im Abschnitt Shopify Payments.

2. Wähle im Abschnitt Wallet die Option Facebook Pay aus.

3. Klicke auf Speichern.

Kundenerfahrung mit Facebook Pay

Wenn ein Kunde deinen Onlineshop über einen unterstützten Browser besucht, hat er eine Option für beschleunigten Checkout über die Facebook Pay-Schaltfläche. Wenn der Kunde auf die Facebook Pay-Schaltfläche tippt, werden seine Rechnungs- und Versandinformationen angezeigt. Kunden können ihre Informationen bei Bedarf ändern, bevor sie ihren Kauf abschließen.

Wenn ein Kunde die Facebook-App installiert hat, wird die App zur Authentifizierung des Kaufs verwendet. Andernfalls kann sich ein Kunde über einen Browser authentifizieren.

Fehlerbehebung

Facebook Pay wird nicht im Shopify-Adminbereich angezeigt

Facebook Pay ist nur für Händler bei Shopify Payments verfügbar.

Facebook Pay wird nicht im Checkout angezeigt

Die Option Facebook Pay wird für Kunden, die Safari für iOS-Mobilgeräte, Chrome für Android-Mobilgeräte und Safari oder Chrome auf dem Desktop verwenden, beim Checkout angezeigt.

FAQs

Wie unterscheidet sich die Facebook Pay-Schaltfläche von den bestehenden Zahlungsschaltflächen?

Die Option Facebook Pay wird für Kunden, die eines der folgenden Geräte und Browser verwenden, beim Checkout angezeigt:

• Safari oder Chrome für Desktop
  • Safari für iOS
  • Chrome für Android

Welche Zahlungsmethoden stehen Kunden zur Verfügung, wenn sie den Checkout über die Facebook Pay-Schaltfläche in einem Onlineshop verwenden?

Kunden können ihre bevorzugte Kredit- oder Debitkarte auf Facebook Pay laden. Im Laufe der Zeit werden zusätzliche Zahlungsmethoden hinzugefügt.

Wo finde ich weitere Informationen zu Facebook Pay?

Weitere Informationen findest du auf pay.facebook.com.

Wie entstehen Händlern Kosten für das Akzeptieren von Facebook Pay?

Händlern entstehen keine zusätzlichen Kosten für das Akzeptieren von Facebook Pay.