Einrichtung einer benutzerdefinierten Zahlungsmethode

Wenn Sie manuelle Zahlungen akzeptieren möchten, die nicht von Shopify verarbeitet werden, wie z. B. Schecks, richten Sie eine benutzerdefinierte Zahlungsmethode ein.

Hinzufügen einer benutzerdefinierten Zahlungsmethode

1. Tippen Sie in Shopify POS auf > Einstellungen > Zahlungseinstellungen.

2. Unter Zahlungsarten anpassen tippen Sie auf Benutzerdefinierte Zahlungsart hinzufügen.

3. Geben Sie eine Bezeichnung für die Zahlungsart in das Feld ein und tippen Sie dann auf Speichern.

4. Tippen Sie, um die benutzerdefinierte Zahlungsart zu aktivieren oder zu deaktivieren.