Einrichtung einer benutzerdefinierten Zahlungsmethode

Wenn Sie manuelle Zahlungen akzeptieren möchten, die nicht von Shopify verarbeitet werden, wie z. B. Schecks, Shop-Guthaben oder Drittanbieter-Terminals, können Sie eine benutzerdefinierte Zahlungsmethode einrichten.

Shopify verfolgt die folgenden Bestelldetails für benutzerdefinierte Zahlungsmethoden:

• Bestellnummer
  • Verknüpfte Kundeninformationen
  • Positionen
  • Gesamtbetrag der Bestellung, einschließlich Steuern
  • Bestelldatum/Zeitstempel
  • Verwendete benutzerdefinierte Zahlungsmethode

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf > Einstellungen > Zahlungseinstellungen.

2. Unter Zahlungsarten anpassen tippe auf Benutzerdefinierte Zahlungsart hinzufügen.

3. Gib eine Bezeichnung für die Zahlungsart in das Feld ein und tippe dann auf Speichern.

4. Tippe, um die benutzerdefinierte Zahlungsart zu aktivieren oder zu deaktivieren.