Uso de la aplicación Order Printer

Puedes usar la aplicación Order Printer para imprimir facturas y notas de entrega de una página de pedidos en tu panel de control de Shopify.

Imprime con Order Printer desde el panel de control de Shopify

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Orders (Pedidos).
  2. Selecciona el pedido para el cual deseas imprimir documentos.
  3. Haz clic en Más acciones y selecciona Imprimir con Order Printer en el menú desplegable:
    Haz clic en más acciones
  4. En la sección Templates (Plantillas), selecciona los documentos que desees imprimir.
  5. Haz clic en Imprimir:
    Haz clic en

Dato: también puedes imprimir pedidos mediante Order Printer como una acción masiva.

Imprime con Order Printer desde el POS de Shopify

Pasos

1. Desde la página de confirmación de pedido, haz clic en Apps (Aplicaciones).

2. Haz clic en la aplicación Print with Order Printer.

3. Elige imprimir una factura, una nota de entrega o ambas. Si deseas elegir una impresora diferente, imprimir varias copias o imprimir a doble cara, haz clic en Print with Order Printer (Imprimir con Order Printer) para abrir el menú de configuración.

4. Cuando hayas terminado, haz clic en Print (Imprimir).

Selecciona una plantilla predeterminada de Order Printer

Puedes seleccionar una plantilla que la aplicación Order Printer imprimirá de manera predeterminada.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Aplicaciones.

2. Haz clic en Order Printer para abrir la aplicación.

3. Haz clic en Administrar plantillas:

Botón de administración de plantillas

4. Selecciona qué plantillas se deben Imprimir de manera predeterminada:

Selecciona plantillas para imprimir de manera predeterminada

Elimina el encabezado y el pie de página de las páginas impresas

La mayoría de los navegadores agregan un encabezado y un pie de página automáticamente a todas las páginas que imprimen. Puedes eliminarlos para dar a tus documentos un aspecto más limpio y profesional. Cada navegador tiene una forma diferente de eliminarlos:

En general, debes desmarcar la opción de los encabezados y pies de página en la ventana de impresión del navegador.

Guarda un documento como un archivo PDF

Order Printer usa la función de impresión de tu navegador para imprimir documentos. Puedes usar esta función para guardar tus documentos como archivos PDF. Cada navegador y sistema operativo gestiona el guardado en PDF de manera diferente:

• Google Chrome en Mac OS X o Windows
  • Mac OS X
  • Microsoft Windows

Google Chrome en Mac OS X o Windows

Si usas el navegador Google Chrome, puedes guardar en PDF directamente desde el cuadro de diálogo de impresión. Debajo de Destination (Destino), haz clic en Change... (Cambiar...) y luego selecciona Save as PDF (Guardar como PDF):

Elige

Mac OS X

El cuadro de diálogo de impresión de Mac OS X te permite imprimir en PDF desde cualquier navegador. En el cuadro de diálogo de impresión, selecciona PDF en la parte inferior izquierda y luego selecciona Save as PDF... (Guardar como PDF...):

Elige

Microsoft Windows

Para otros navegadores que no sean Google Chrome en Windows, puedes usar software como CutePDF para guardar en PDF desde cualquier diálogo de impresión. En Windows 10, puedes especificar que deseas guardar como PDF en la ventana Imprimir.