Uso de la aplicación Order Printer

Puedes usar la aplicación Order Printer para imprimir facturas y notas de entrega de tus pedidos tanto desde el panel de control de Shopify como desde la aplicación Shopify POS. Puedes imprimir hasta 50 pedidos a la vez con la aplicación Order Printer. Para imprimir más pedidos, considera la posibilidad de exportarlos a un archivo CSV.

Imprime con Order Printer desde el panel de control de Shopify

Pasos:

Imprime con Order Printer desde el POS de Shopify

Pasos:

1. Desde la página de confirmación de pedido, haz clic en Apps (Aplicaciones).
  2. Haz clic en la aplicación Print with Order Printer.
  3. Elige imprimir una factura, una nota de entrega o ambas. Si deseas elegir una impresora diferente, imprimir varias copias o imprimir a doble cara, toca Print (Imprimir) para abrir el menú de configuración.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Imprimir.

Selecciona una plantilla predeterminada de Order Printer

Puedes seleccionar una plantilla que la aplicación Order Printer imprimirá de manera predeterminada.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Aplicaciones.
  2. Haz clic en Order Printer para abrir la aplicación.
  3. Haz clic en Gestionar plantillas.
  4. Selecciona qué plantillas Imprimir de manera predeterminada.

Imprimir directamente desde un pedido en el panel de control

Pasos:

1. Sigue los pasos para imprimir con Order Printer desde el panel de control de Shopify.
  2. En la ventana Imprimir, haz clic en Más configuraciones.
  3. Desmarca Headers and footers (Encabezados y pies de página).
  4. Haz clic en Guardar.

En general, debes desmarcar la opción de los encabezados y pies de página en la ventana de impresión del navegador.

Guarda un documento como un archivo PDF

Order Printer usa la función de impresión de tu navegador para imprimir documentos. Puedes usar esta función para guardar tus documentos como archivos PDF. Cada navegador y sistema operativo gestiona el guardado en PDF de manera diferente:

Google Chrome

Si usas el navegador Google Chrome, puedes guardar en PDF directamente desde el cuadro de diálogo de impresión. En Destination (Destino), selecciona Save as PDF (Guardar como PDF).

Mac OS X

El cuadro de diálogo de impresión de Mac OS X te permite imprimir en PDF desde cualquier navegador. En el cuadro de diálogo de impresión, haz clic en PDF en la parte inferior izquierda y luego selecciona Save as PDF... (Guardar como PDF...)