Preguntas frecuentes sobre Shop Cash

Usa esta página para encontrar las respuestas a las preguntas frecuentes sobre Shop Cash y Shop Campaigns.

¿Qué es Shop Cash?

Shop Cash es una recompensa disponible para algunos clientes de Shop cuya dirección de facturación se encuentre en Estados Unidos. Estos clientes pueden ganar Shop Cash si usan Shop Pay en pedidos elegibles ya abonados. Los clientes pueden canjear su Shop Cash en la aplicación Shop desde un dispositivo móvil o en Shop en la web. Obtén más información sobre Shop Cash.

¿Qué son las campañas de Shop Campaigns?

Las campañas de Shop Campaigns te permiten aumentar el valor de Shop Cash en la tienda para los clientes. También pueden ayudarte a aumentar las ventas a clientes nuevos en la aplicación Shop. Los clientes pueden canjear sus ofertas a través de la aplicación Shop en un dispositivo móvil o en Shop en la web. Obtén más información sobre Shop Campaigns.

¿Cómo sé si soy elegible para crear campañas de Shop Campaigns?

A fin de ser elegible para crear campañas de Shop Campaigns, la tienda debe cumplir con todos los siguientes requisitos:

¿Cómo puedo asegurarme de que mi campaña de Shop Campaigns esté disponible tanto en la aplicación Shop como en Shop en la web?

Todas las campañas de Shop Cash que crees estarán disponibles automáticamente tanto en la aplicación Shop como en Shop en la web. No es necesario que hagas nada más durante el proceso de configuración.

¿Puedo ejecutar campañas diferentes de Shop Campaigns en Shop en la web y en la aplicación Shop?

No. Shop en la web es una extensión de la aplicación Shop y no un servicio separado. Shop en la web te permite extender las campañas de Shop Campaigns a clientes potenciales que no tienen la aplicación Shop o que usan dispositivos de escritorio. Las campañas de Shop Campaigns se muestran del mismo modo en ambas plataformas.