Dawn

C'est le premier thème gratuit de la Boutique en ligne 2.0, lancé par Shopify.

Il s’agit d’un thème flexible, conçu pour vous aider à exprimer votre marque et à stimuler vos ventes. Il comprend une mise en page adaptable, des sections de vente croisée à l’échelle du site et des pages de produits optimisées pour les supports multimédias. Plus faciles que jamais à personnaliser, les sections et les blocs vous permet d’ajouter, de réorganiser et de modifier chaque page sans codage.

Pour vérifier si Dawn est le thème qu'il vous faut, consultez le tableau suivant pour comparer ses fonctionnalités à celles des anciens thèmes.

Comparaison entre les fonctionnalités du thème Dawn et celles des anciens thèmes
Fonctionnalité Thèmes vintage Thème Dawn
Conçu pour les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles Oui Oui
Personnalisable à l’aide de l’éditeur de thème Oui Oui
Prend en charge plusieurs langues et devises Oui Oui
Sections personnalisables Page d’accueil uniquement Oui
Filtrage de la page de collection Par balise de produit uniquement Oui
Palette de couleurs simplifiée Oui
Optimisé pour la vitesse Oui
Sections définies pour le contenu de l’application Oui
Prend en charge de façon native les sources dynamiques des champs méta Oui