Coûts de la configuration de Shopify Payments

Le coût d’utilisation de Shopify Payments varie en fonction de votre forfait. Vous pouvez baisser les taux de carte de crédit en effectuant la mise à niveau de votre forfait avec Shopify. Vous pouvez consulter la liste complète des prix référencés pour chaque forfait sur la page de tarification de Shopify.

Frais pour Shopify Payments

Hormis le taux de carte de crédit et les frais d’abonnement correspondant au forfait Shopify de votre boutique, il n’y a ni frais mensuels, ni frais cachés, ni frais de configuration pour Shopify Payments. Lorsque vous utilisez Shopify Payments comme sous-traitant des données, il n’y a pas de frais de transaction tiers pour les commandes.

Changer de forfait Shopify

Si vous décidez de modifier votre forfait à un quelconque moment, votre taux de carte de crédit Shopify Payments sera actualisé. Lorsque vous activez Shopify Payments, vous cessez de payer les frais de transaction de l’abonnement indiqués à la page de tarification de Shopify.

De même, si vous utilisez Shopify Payments et passez à un autre organisme de traitement des paiements, vous commencez à payer les frais de transaction d’abonnement à Shopify. Ces frais viennent s’ajouter aux frais payés à votre nouvel organisme de traitement des paiements tiers.

Une fois que vous avez configuré Shopify Payments et commencé à recevoir des commandes payées avec Shopify Payments, vous pouvez exporter vos transactions pour suivre vos frais. En savoir plus sur l’exportation de vos transactions.