Création de publications pour la page Facebook pour vendre vos produits Shopify

Vous pouvez utiliser Facebook et Instagram by Meta pour synchroniser vos produits dans un catalogue sur Facebook, afin de créer des activités de marketing pour vos produits sur Facebook.

Pour la création d’annonces sur Facebook, Instagram, Messenger ou Audience Network, utilisez le Gestionnaire de publicités Meta.

Une fois que vous avez configuré le Gestionnaire de publicités Meta, vous pouvez créer gratuitement des publications pour votre page. Vous pouvez susciter de l’engagement sur votre page Facebook par des publications, en donnant aux visiteurs la possibilité de cliquer sur un lien à partir d’une publication, qui leur permet de consulter le produit dans votre boutique Shopify.

La création de publications Facebook est gratuite, car il ne s’agit pas d’un type d’annonce Facebook. Toutefois, lorsque vous configurez Facebook et Instagram by Meta, vous devez ajouter vos informations de paiement sur Facebook. Si vous ne créez aucune annonce Facebook payante, vous ne recevrez aucune facture de la part de Facebook.