Confidentialité des données

Chez Shopify, la confidentialité des marchands et de leurs clients est une exigence stricte. Lorsque vous utilisez Shopify Audiences, nous vous aidons protéger confidentialité des données, pour vous et vos clients.

Les mesures suivantes sont prises pour vous aider, vous et vos clients, à gérer les données partagées et à en assurer la sécurité :

Les mesures prises par Shopify pour assurer la sécurité des données de Shopify Audiences
Étapes Détails
Conformité juridique</strong Shopify Audiences est actuellement disponible pour les marchands Shopify Plus situés aux États-Unis et au Canada. Cette application a été conçue pour permettre aux marchands de se conformer aux lois sur la confidentialité en vigueur dans la région où le service est disponible.
Données pseudonymisées et audiences hachées Lorsque vous générez une liste d’audience, les informations client contenues dans cette liste d’audience sont hachées avant d’être envoyées vers une plateforme de marketing. La plateforme de marketing compare ses propres informations hachées à la liste d’audience hachée. Lorsque les informations hachées des deux parties correspondent, la publicité peut être livrée à l’audience concernée.
Choix de participer Vous avez le choix de partager vos données clients sur le réseau de Shopify Audiences en installant l’application Shopify Audiences et en activant le partage de données. Vous avez la possibilité de désactiver le partage de données à tout moment
Participation confidentielle Pour protéger les informations confidentielles de votre entreprise, aucune boutique ne peut savoir quelles autres boutiques utilisent Shopify Audiences. Il n’est pas possible pour un marchand de créer une liste d’audience à partir de l’ensemble de la clientèle d’un autre marchand.
Contribution au réseau À tout moment, chaque marchand ne contribue pas plus de 5 % à l’ensemble du groupe de clients Shopify Audiences. Cela garantit qu’aucune audience unique ne peut faire l’objet d’une rétroconception pour créer votre liste de clients.
Demande d’informations Vos clients ont le droit de savoir avec qui et où leurs informations sont partagées. Si un client demande à voir ces informations, elles peuvent lui être fournies.
Effacement des informations Lorsque vous supprimez les informations personnelles d’un client, par exemple lorsqu’un client demande à se désabonner, ces informations sont également supprimées des données partagées par votre boutique au réseau d’audiences.