Désactiver le partage de données

Vous pouvez désactiver le partage de données dans l’application Shopify Audiences.

Étapes

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Applications et canaux de vente.

2. À la page Applications et canaux de vente, cliquez sur Shopify Audiences.

3. Cliquez sur Ouvrir l’application.

4. Cliquez sur Paramètres.

5. Dans la section Partage de données, cliquez sur Désactiver.

Pour reprendre la création et l’exportation de nouvelles listes d’audience, vous devez activer le partage de données.

La désinstallation de l’application Shopify Audiences désactive le partage de données. Vos données ne seront plus utilisées dans le cadre des algorithmes Shopify Audiences après 30 jours. Cela inclut l’utilisation dans les listes d’audience et les données de référence. Au cours de ces 30 jours, vous continuerez à satisfaire les conditions générales et les exigences légales en vigueur conformément à Shopify Audiences.