Desactivar el uso compartido de datos

Puedes desactivar el uso compartido de datos en la aplicación Shopify Audiences.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Shopify Audiences.

3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en Configuración.

5. En la sección Uso compartido de datos, haz clic en Desactivar.

Para reanudar la creación y exportación de nuevas listas de público, debes activar el uso compartido de datos.

Si desinstalas la aplicación Shopify Audiences, se desactivará el uso compartido de datos. Los datos ya no se usarán como parte de los algoritmos de Shopify Audiences después de 30 días. Esto incluye el uso en listas de público y datos de puntos de referencia. Durante esos 30 días, continuarás cumpliendo con los términos y requisitos legales aplicables con respecto a Shopify Audiences.