Desativar o compartilhamento de dados

Você pode desativar o compartilhamento de dados no app Shopify Audiences.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Audiences.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique em Configurações.

5. Na seção Compartilhamento de dados, clique em Desativar.

Para retomar a criação e a exportação de novas listas de público-alvo, ative o compartilhamento de dados.

Desinstalar o app Shopify Audiences desativa o compartilhamento de dados. Seus dados não serão mais usados como parte dos algoritmos do Shopify Audiences após 30 dias. Isso inclui o uso em listas de público-alvo e dados de referência. Durante esses 30 dias, você continuará a cumprir os termos e requisitos legais aplicáveis no que diz respeito ao Shopify Audiences.