Vendita in più valute

Per vendere in più valute, devi abilitare Shopify Payments nel tuo negozio online. Quando abiliti più valute, i tuoi clienti possono visualizzare i prezzi nel negozio, pagare gli ordini al momento del check-out e ricevere rimborsi nella loro valuta locale. I prezzi vengono convertiti in base al tasso di cambio della valuta estera, che per impostazione predefinita viene impostato automaticamente in base ai tassi di mercato, ma puoi scegliere di impostarlo manualmente.

I clienti possono selezionare la valuta locale da un selettore di valuta che puoi aggiungere al tema, se questo non ne include già uno. Puoi anche utilizzare l'app Geolocation di Shopify per chiedere ai clienti di passare alla valuta locale.

Per maggiori informazioni, consulta la sezione Vendi in più valute con Shopify Payments.