Hosting email

Shopify non fornisce il servizio di hosting email. Se possiedi un dominio gestito da Shopify e desideri inviare un messaggio dall'indirizzo email del dominio personalizzato, devi utilizzare un servizio di hosting email di terze parti.

I seguenti sono esempi di servizi di hosting email di terze parti che puoi utilizzare per inviare un'email dall'indirizzo di inoltro:

• Zoho Mail fornisce account email per il tuo dominio personalizzato.
  • Google Workspace si collega alla piattaforma Gmail per le email sul dominio personalizzato.

Collega i servizi di hosting email Zoho Mail o Google Workspace al tuo dominio

Prima di poter collegare il servizio email a Shopify, devi verificare il tuo dominio e creare l'indirizzo email personalizzato nel servizio di hosting email, come Zoho Mail o Google Workspace.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Domini.

2. Nella sezione Domini gestiti da Shopify clicca sul nome del dominio che desideri collegare.

3. Clicca su Use third-party hosting service (Utilizza servizio di hosting di terzi).

4. Seleziona il tuo provider, quindi inserisci le informazioni che ti sono state fornite quando hai verificato il dominio effettuando una delle seguenti operazioni:

- Se utilizzi Google Workspace, inserisci il codice TXT o il meta tag. - Se utilizzi Zoho Mail, inserisci il codice Zoho.

1. Clicca su Salva.

Dopo aver collegato il tuo servizio di hosting email a Shopify, puoi aggiungere i record SPF e DKIM di Shopify per assicurarti che i tuoi messaggi email vengano consegnati ai clienti.