Prova gratuita

Se vuoi provare Shopify prima di impegnarti con un piano mensile attivo, puoi iscriverti per un periodo di prova gratuita di 14 giorni. Il periodo di prova gratuita inizia nel momento in cui ti iscrivi per la prima volta, non quando inizi a lavorare al tuo negozio. Quando scegli un piano in abbonamento, non perdi il lavoro completato nel negozio durante il periodo di prova gratuita. Se scegli un piano in abbonamento durante il periodo di prova gratuito, non ti verrà addebitata alcuna quota di abbonamento fino al termine del periodo di prova gratuita.

Puoi configurare il tuo negozio durante il periodo di prova gratuita, ma dovrai scegliere un piano di abbonamento mensile prima di iniziare a vendere i tuoi prodotti o servizi. Se non selezioni un piano di abbonamento mensile al termine del tuo periodo di prova gratuita, il tuo negozio verrà messo in pausa e non potrai continuare a lavorarci finché non avrai scelto un piano di abbonamento. Se non scegli un piano di abbonamento durante il tuo periodo di prova gratuita, non sarà necessario eliminare il tuo account Shopify.

Registrati per una prova

I piani Shopify Starter, Basic Shopify, Shopify e Advanced Shopify possono essere tutti provati durante il periodo di prova gratuita.

Approfitta al massimo dei tuoi 14 giorni di prova gratuita

Shopify offre alcune funzionalità eccellenti per aiutarti a creare e gestire il tuo negozio. Puoi usare il periodo di prova gratuito per scoprire come queste funzionalità possono aiutarti a vendere i tuoi prodotti e a sviluppare il tuo negozio.

Ottieni il massimo dalla prova gratuita:

Se decidi di iscriverti a un piano di abbonamento durante il tuo periodo di prova gratuita, lo puoi fare senza perdere il lavoro che hai già messo sul tuo negozio.