Domande frequenti su Shop Cash

Utilizza questa pagina per trovare le risposte alle domande frequenti su Shop Cash e Shop Campaigns.

Che cos'è Shop Cash?

Shop Cash è un premio disponibile per alcuni clienti Shop con indirizzo di fatturazione negli Stati Uniti. Questi clienti possono guadagnare Shop Cash sugli ordini idonei pagati tramite Shop Pay. I clienti possono quindi riscattare Shop Cash dall'app Shop su un dispositivo mobile o su Shop sul web. Scopri di più su Shop Cash.

Cosa sono le campagne Shop?

Shop Campaigns ti permette di aumentare il valore di Shop Cash di un cliente nel tuo negozio. Queste campagne possono aiutarti ad aumentare le vendite effettuate ai clienti che acquistano per la prima volta sull'app Shop. I clienti possono quindi riscattare le offerte dall'app Shop su un dispositivo mobile o su Shop sul web. Scopri di più su Shop Campaigns.

Come faccio a sapere se ho i requisiti per creare campagne Shop?

Per poter creare campagne Shop, il tuo negozio deve soddisfare tutti i seguenti requisiti:

Come faccio a verificare che la campagna Shop sia disponibile sia sull'app Shop che sul web?

Tutte le campagne Shop Cash che crei sono automaticamente disponibili sia sull'app Shop che su Shop sul web. Non è necessario intraprendere azioni aggiuntive durante la configurazione.

Posso eseguire campagne Shop diverse su Shop sul web e sull'app Shop?

No. Shop sul web è un'estensione dell'app Shop e non un servizio separato. Shop sul web ti consente di estendere le campagne Shop ai potenziali clienti che non dispongono dell'app Shop o che utilizzano dispositivi desktop. Le campagne Shop rimangono coerenti su entrambe le piattaforme.