Gestire i commenti agli articoli del blog

I commenti possono essere un luogo dove si parla della tua azienda e dei tuoi prodotti. Puoi scegliere se abilitare i clienti a commentare gli articoli del blog, disattivare i commenti o pubblicare i commenti previa moderazione.

Consenti o disabilita i commenti del blog

Quando crei un nuovo blog, i commenti sono disabilitati per impostazione predefinita. Le possibili impostazioni per i commenti sono tre:

• I commenti sono disabilitati : i visitatori del blog non possono lasciare commenti sugli articoli.

• I commenti sono ammessi, ma restano in attesa di moderazione : i visitatori del blog possono commentare, ma dovrai verificare i commenti prima che appaiano sul tuo blog.

• I commenti sono consentiti e vengono pubblicati automaticamente : i visitatori possono lasciare commenti, che appariranno sul blog senza necessità di revisione.

Per gestire le impostazioni dei commenti:

1. Clicca sul nome del blog che desideri modificare.

2. Nella sezione Commenti , seleziona l'opzione desiderata, quindi fai clic su Salva.

Approva o elimina i commenti

Se scegli di consentire i commenti ma in attesa di moderazione, la pubblicazione di ogni commento sarà subordinata alla tua approvazione. Puoi anche approvare o eliminare più commenti con un'azione in blocco.

Procedura:

1. Nella sezione Commento fai clic su Approva per pubblicare il commento sul blog o clicca sul cestino per eliminare il commento.

Rimuovi i commenti spam

Shopify cerca e contrassegna i commenti del blog con tracce di spam. I commenti segnalati non appariranno sul blog, ma saranno visibili dal pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Se il commento spam non è segnalato, clicca su Spam per contrassegnarlo.

2. Clicca sul cestino accanto a un commento contrassegnato come Spam per eliminarlo.