Usare i servizi di accesso

Puoi utilizzare i servizi di accesso per accedere al tuo pannello di controllo Shopify usando G Suite. G Suite può semplificare la procedura di accesso per te e il tuo staff quando utilizzate regolarmente le app Shopify e G Suite come Google Docs o Google Calendar. Devi essere il proprietario dell'account Shopify per abilitare o disabilitare i servizi di accesso.

Procedura:

1. Crea un account staff all'interno del tuo pannello di controllo Shopify.

2. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account G Suite. Il tuo indirizzo email deve essere lo stesso sia per il tuo account staff Shopify che per il tuo account G Suite.

3. Fai clic su Accedi per accedere al tuo pannello di controllo Shopify.

Abilita i servizi di accesso per G Suite

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, fai clic su Impostazioni , quindi fai clic su Account.

2. Nella sezione Servizi di accesso , fai clic su Modifica per visualizzare le opzioni per Google Apps.

3. Seleziona Abilita Google Apps per l'accesso.

4. Inserisci il nome del tuo dominio G Suite nel campo di testo:

1. Fai clic su Salva.

Disabilita i servizi di accesso per G Suite

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, fai clic su Impostazioni , quindi fai clic su Account.

2. Nella sezione Servizi di accesso , fai clic su Modifica per visualizzare le opzioni per Google Apps.

3. Deseleziona Abilita Google Apps per l'accesso.

4. Controlla l'elenco di account impostati per non accedere al tuo negozio dopo la disattivazione di G Suite, quindi conferma l'elenco di account che potranno ancora accedere utilizzando un'email e una password Shopify.

5. Fai clic su Disabilita.