Requisitos para o canal Facebook Shop

A qualificação para listar produtos no Facebook usando o recurso Facebook Shop requer que você atenda a alguns requisitos:

Configurações da página do Facebook

Os requisitos a seguir precisam ser atendidos no Facebook para que você possa conectar sua página do Facebook:

• Sua conta do Facebook precisa ter uma função de admin na página.
  • A página do Facebook precisa ser publicada.
  • Embora seja possível ser administrador em várias páginas do Facebook e acessá-las usando um único Gerenciador de Negócios do Facebook, cada página comercial pode ser de apenas um Gerenciador de Negócios. É preciso que você seja o administrador tanto do Gerenciador quanto da página específica para conectá-la ao canal de vendas Facebook na Shopify.

Saiba como criar uma página do Facebook para sua empresa na Central de Ajuda do Facebook.