Requisitos para o canal Facebook Shop

Para listar produtos no Facebook usando o novo canal de vendas Facebook ou o canal de vendas Facebook Shop, é preciso atender a alguns requisitos:

• Sua loja precisa listar os produtos à venda numa moeda compatível com o Facebook. Saiba mais sobre como selecionar uma moeda na Shopify.
  • Você precisa de uma página no Facebook para o seu negócio. A página do Facebook precisa usar o modelo*Compras*.
  • O endereço de e-mail do remetente definido nas Configurações gerais do admin da Shopify precisa ser válido.

Configurações da página do Facebook

Os requisitos a seguir precisam ser atendidos no Facebook para que você possa conectar sua página do Facebook:

• Sua conta do Facebook precisa ter uma função de admin na página.
  • A página do Facebook precisa ser publicada.
  • Embora seja possível ser administrador em várias páginas do Facebook e acessá-las usando um único Gerenciador de negócios do Facebook, cada página comercial pode ser de apenas um Gerenciador de negócios. É preciso que você seja o administrador tanto do Gerenciador quanto da página específica para conectá-la ao canal de vendas Facebook na Shopify.

Saiba como criar uma página do Facebook para sua empresa na Central de Ajuda do Facebook.

Moedas aceitas pelo Facebook

As seguintes moedas são aceitas pelo Facebook:

Moedas aceitas pelo Facebook

AED - د.إ

ARS - $

AUD - A$

BDT - ৳

BGN - лв

BHD - .د.ب

BOB - Bs.

BRL - R$

CAD - $

CHF - Fr

CLP - $

CNY - ¥

COP - $

CRC - ₡

CZK - Kč

DKK - kr

EGP - E£

EUR - €

FBZ

GBP - £

GHS - ₵

GTQ - Q

HKD - HK$

HNL - L

HRK - kn

HUF - Ft

IDR - Rp

ILS - ₪

INR - ₹

ISK - kr

JOD - د.ا

JPY - ¥

KES - KSh

KRW - ₩

LTL - Lt

LVL - Ls

MOP - P

MXN - $

MYR - RM

MZN - MT

NIO - C$

NOK - kr

NZD - NZ$

PAB - B/.

PEN - S/.

PHP - ₱

PLN - zł

PYG - ₲

QAR - ر.ق

RON - L

RSD - Дин.

RUB - руб

SAR - ر.س

SEK - kr

SGD - S$

SKK - Sk

THB - ฿

TRY - TL

TWD - NT$

TZS - TSh

UAH - ₴

USD: US$

UYU - U$

VEF - Bs

VND - ₫

XAF - CFA

XOF - CFA

ZAR - R