Habilitar observações de pedido na página do carrinho

Use as observações do pedido para coletar instruções especiais de clientes sobre como preparar e entregar um pedido. A maioria dos temas gratuitos da Shopify permite que você habilite uma caixa de texto para comentários sobre o pedido na página do carrinho. O tema Simple não é compatível com esse recurso.

Habilitar observações de pedido

As configurações do carrinho do tema estão disponíveis em Configurações do tema ou em uma seção personalizável na página Carrinho. Siga as etapas a seguir ou consulte a documentação do tema para ver mais informações sobre como encontrar essa configuração.

Passos

1. Encontre o tema que você deseja editar e clique em Personalizar.

2. Primeiro, procure a configuração de observações do pedido em Configurações do tema.

1. Clique em configurações do tema.
    2. Clique em carrinho.
    3. Procure Habilitar observações de pedido ou Habilitar observações do carrinho.
  3. Se o tema não tiver uma configuração de observações do pedido em Configurações do tema, procure-a na seção Carrinho ou Configurações do carrinho na página Carrinho.

1. Selecione Carrinho.
    2. Clique na seção Carrinho ou Configurações do carrinho. Nem todos os temas têm uma seção personalizável nessa página.
    3. Procure Habilitar observações de pedido ou Habilitar observações do carrinho.
  4. Marque Habilitar observações de pedido ou Habilitar observações do carrinho.

5. Clique em salvar.

Edite a etiqueta de observações de pedido

É possível editar a etiqueta que fica acima ou ao lado da caixa de notas do pedido. Por padrão, o conteúdo da etiqueta é "Adicione uma nota ao pedido":

Etiqueta de observações de pedido

1. Encontre o tema que você deseja editar e, depois, clique em Ações > Editar idiomas.

2. Na caixa Filtrar traduções , digite Add a note para exibir a tradução de observações de pedido:

Tradução de observações de pedido

3. Digite uma nova etiqueta de observações de pedido.

4. Clique em Salvar.