Dovetale

A Dovetale é uma ferramenta de gerenciamento que ajuda a recrutar e administrar comunidades que incluem embaixadores de marcas e influenciadores. Ela possibilita criar programas e parcerias com essas pessoas para ganhar mais visibilidade em novos públicos. Além disso, a Dovetale permite analisar solicitantes ao Programa de Afiliados, enviar presentes ou códigos de desconto à comunidade, bem como acompanhar vendas, fazer e registrar pagamentos aos Afiliados.

Vale lembrar que novos embaixadores podem compartilhar produtos e marcas com o público e os clientes deles, o que permite ampliar ainda mais o público de sua marca.