Perguntas frequentes sobre faturamento

Encontre respostas a perguntas frequentes sobre as faturas da Shopify.

Quais são as formas de pagamento aceitas para a minha fatura da Shopify?

Você pode pagar suas faturas da Shopify (uma vez ou recorrentes) usando o Paypal ou um cartão de crédito válido MasterCard, Visa ou American Express. Seu cartão de crédito precisa permitir pagamentos recorrentes. No momento, você não pode usar cartões de débito para pagar pela Shopify. Ao pagar suas faturas usando o PayPal, você pode usar o saldo do PayPal, contas bancárias, cartões de débito ou cartões de crédito associados à sua conta do PayPal.

A maioria das taxas cobradas pela Shopify são pagamentos recorrentes. Pagamentos recorrentes ocorrem em um ciclo regular. Esses ciclos de faturamento variam e nem todos estão sincronizados, a menos que, por exemplo, você inicie um plano com faturamento de 30 dias e instale todos os seus apps no mesmo dia.

Para mais informações, consulte Atualizar suas informações de faturamento.

Por que minha forma de pagamento foi recusada?

Sua forma de pagamento poderá ser recusada se você não estiver utilizando um cartão de crédito válido da Mastercard, Visa ou American Express para pagar suas contas da Shopify. Seu cartão de crédito precisa permitir pagamentos recorrentes. Neste momento, você não pode utilizar cartões de débito para pagar pela Shopify.

O que devo fazer se minha forma de pagamento for recusada?

Se a sua forma de pagamento for recusada e você estiver usando um cartão de crédito válido da Mastercard, Visa ou American Express, entre em contato com seu banco para obter assistência.

O que devo fazer se o pagamento da minha fatura não for feito?

Se sua fatura não for paga, você poderá tentar novamente acessando a página de configurações Faturamento e clicando em Pagar fatura. Se precisar atualizar sua forma de pagamento, você poderá fazê-lo na página de configurações Faturamento. Se você continuar tendo problemas para processar o pagamento, entre em contato com seu banco para obter assistência.

Qual é a moeda de minha fatura da Shopify?

Por razões contábeis, você é cobrado em dólar norte-americano mesmo que sua loja esteja localizada fora dos Estados Unidos. Se você administrar uma loja no Canadá, precisará pagar impostos canadenses, mesmo que sua fatura seja em dólar norte-americano.

Se eu selecionar um plano da Shopify durante meu período de avaliação, como serei cobrado?

Se você escolher um plano durante sua avaliação gratuita, receberá sua primeira fatura no dia em que sua avaliação gratuita terminar. Se a avaliação gratuita já expirou, você receberá sua primeira fatura no dia em que escolher um plano da Shopify. O pagamento é feito automaticamente, então não há mais nada que você precise fazer depois de escolher um plano. As cobranças de fatura da Shopify aparecem no extrato do seu cartão de crédito como: Shopify * <bill number>