FAQs zu Shop Cash

Auf dieser Seite findest du Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Shop Cash und Shop Campaigns.

Was ist Shop Cash?

Shop Cash ist eine Belohnung, die einigen Shop-Kunden mit Rechnungsadressen in den Vereinigten Staaten zur Verfügung steht. Diese Kunden können bei ausgewählten Bestellungen Shop Cash erhalten, wenn sie Shop Pay nutzen. Die Kunden können ihr Shop Cash-Guthaben in der Shop-App auf einem Mobilgerät oder im Shop-Webbrowser einlösen. Erfahre mehr über Shop Cash.

Was sind Shop Campaigns?

Mit Shop Campaigns kannst du den Shop Cash-Wert eines Kunden in deinem Shop erhöhen. Diese Kampagnen können dir helfen, deine Verkäufe an Erstkunden in der Shop-App zu steigern. Die Kunden können ihre Angebote in der Shop-App auf einem Mobilgerät oder im Shop-Webbrowser einlösen. Mehr Informationen über Shop Campaigns.

Woher weiß ich, ob ich geeignet bin, Shop Campaigns zu erstellen?

Um Shop Campaigns zu erstellen, muss dein Shop alle der folgenden Voraussetzungen erfüllen:

Wie kann ich sicherstellen, dass meine Shop Campaign sowohl in der Shop-App als auch im Shop-Webbrowser verfügbar ist?

Alle von dir erstellten Shop Cash-Kampagnen sind automatisch sowohl in der Shop-App als auch im Shop-Webbrowser verfügbar. Du musst bei der Einrichtung keine zusätzlichen Aktionen ausführen.

Kann ich unterschiedliche Shop Campaigns im Shop-Webbrowser und in der Shop-App anbieten?

Nein. Der Shop-Webbrowser ist eine Erweiterung der Shop-App. Es handelt sich nicht um einen separaten Dienst. Im Shop-Webbrowser kannst du Shop Campaigns auch solchen potenziellen Kunden anbieten, die die Shop-App nicht installiert haben oder Desktop-Geräte verwenden. Shop Campaigns sind auf beiden Plattformen gleich.