App compatibility

No todas las aplicaciones están diseñadas para funcionar en todas las tiendas. Algunas aplicaciones están diseñadas para funcionar con configuraciones de tiendas específicas. Para evitar que instales aplicaciones que no te funcionen en tu tienda, los desarrolladores de apps pueden establecer requisitos de instalación para sus aplicaciones.

Si la configuración de tu tienda no cumple con los requisitos de instalación de una aplicación, la aplicación se marca como No compatible en la tienda de aplicaciones de Shopify. En la página de lista de aplicaciones,, puedes ver cuáles requisitos de instalación de las aplicaciones no compatibles no se ajustan a la configuración de tu tienda. No puedes instalar la aplicación a menos que la configuración cambie. En las páginas de búsqueda y categoría, puedes ocultar las aplicaciones incompatibles seleccionando Ver solo aplicaciones compatibles.

Si una aplicación que ya instalaste deja de ser compatible con tu tienda, recibirás una notificación de la aplicación en el panel de control de Shopify explicando qué configuración de la tienda es incompatible con la aplicación.

Los requisitos de instalación están asociados a una configuración de la tienda que es difícil de cambiar, como la ubicación de tu negocio o los países a los que envías. En la mayoría de los casos, te recomendamos que busques aplicaciones alternativas que funcionen en tu tienda, a menos que tengas planes de cambiar la configuración de tu negocio.

Existen cinco tipos de requisitos de instalación que puede tener una aplicación:

Tienda online: la aplicación funciona con tiendas que tienen el Canal de tienda online.

Punto de venta: la aplicación funciona con tiendas que tienen el canal de Punto de venta de Shopify.

Países de envío: la aplicación funciona con tiendas que envían a al menos uno de los países especificados. Los países a los que envías se establecen en tus zonas de envío.

Moneda: la aplicación funciona con tiendas que venden en al menos una de las monedas que admite la aplicación.

Dirección comercial: la aplicación funciona con tiendas con una dirección comercial principal en un país que admite la aplicación.