Elegir aplicaciones

La Shopify App Store tiene miles de aplicaciones para ayudarte a desarrollar tu negocio. Al elegir una aplicación para la tienda, comienza por hacerte algunas preguntas:

• ¿Qué necesita mi tienda además de las características principales de Shopify?
  • ¿Qué necesitaría para aumentar mis ventas (p. ej.: mejor SEO, marketing, ventas programadas en la tienda)?
  • ¿Qué facilitaría la administración de mi tienda (como por ejemplo, la impresión masiva de etiquetas de envío)?
  • ¿Cuánto quiero gastar en aplicaciones?

Reseñas de aplicaciones

Las reseñas de otros comerciantes son una de las mejores maneras de evaluar si una aplicación es adecuada para tu negocio. Las calificaciones de estrellas ofrecen información útil sobre cómo los comerciantes se sienten sobre la experiencia general de la aplicación. Las calificaciones son promedios ponderados que dan prioridad a las reseñas recientes, lo que ayuda a asegurarte de que las calificaciones reflejen la versión más reciente de la aplicación. Los resúmenes de reseñas con tecnología de Shopify Magic están disponibles en aplicaciones selectas en Shopify App Store. Estos resúmenes presentan contenido de páginas de reseñas en un formato fácil de leer.

Shopify demora ligeramente la publicación de cada reseña para que nuestros sistemas de detección automática puedan detectar y bloquear las que no cumplan con nuestras políticas. Solo los comerciantes que estén activos en Shopify (no en un plan de prueba) y tengan instalada la aplicación (o que recién la desinstalaron) pueden dejar una reseña. Los comerciantes solo pueden dejar una reseña para cada aplicación. Si desean realizar cambios en una reseña existente, pueden editarla.

Si encuentras una reseña falsa, incentivada o no conforme, puedes informar una infracción.

Cargos de la aplicación

Las aplicaciones pagas tienen un cargo mensual, un cargo único o un cargo cada vez que la usas. La mayoría de las aplicaciones pagas también ofrecen un plan básico gratuito o un período de prueba gratuito para que puedas probarla antes de comprarla. Puedes revisar los detalles de precios de una aplicación haciendo clic en la aplicación y desplazándote hacia abajo a la sección de Precios.

La mayoría de las aplicaciones creadas por Shopify son gratis.

Compatibilidad de aplicaciones

No todas las aplicaciones están diseñadas para funcionar en todas las tiendas. Algunas aplicaciones están diseñadas para funcionar con configuraciones de tiendas específicas. Para evitar que instales aplicaciones que no te funcionen en tu tienda, los desarrolladores de apps pueden establecer requisitos de instalación para sus aplicaciones.

Si la configuración de tu tienda no cumple con los requisitos de instalación de una aplicación, esta se marcará como No compatible en Shopify App Store. En la página de publicación de una aplicación no compatible, puedes ver qué requisitos de instalación no cumplen con la configuración de tu tienda. No puedes instalar la aplicación a menos que esa configuración cambie.

Si una aplicación que ya instalaste deja de ser compatible con tu tienda, recibirás una notificación de la aplicación en el panel de control de Shopify explicando qué configuración de la tienda es incompatible con la aplicación.

Los requisitos de instalación están asociados a una configuración de la tienda que es difícil de cambiar, como la ubicación de tu negocio o los países a los que envías. En la mayoría de los casos, te recomendamos que busques aplicaciones alternativas que funcionen en tu tienda, a menos que tengas planes de cambiar la configuración de tu negocio.

Requisitos de instalación

Existen cinco tipos de requisitos de instalación que puede tener una aplicación: