Ajustar el campo de código postal

Para que las direcciones de envío sea más precisas y evitar problemas con la entrega, los clientes deben introducir un código postal válido al momento del pago en la mayoría de los países. El requisito de código postal depende del país o región de envío.

Si se cambió el campo de código postal de tu tienda para recopilar información alternativa, como el número de teléfono o notas de pedido, debes restaurar tu campo de código postal predeterminado. De lo contrario, tus clientes no podrán completar tu pago.

Revisa la siguiente tabla para ver más información sobre los requisitos de códigos postales en la pantalla de pago:

Requisito de campo del código postal
Código postal Descripción Ejemplo de país o región
Obligatorio El campo del código postal requiere un código postal válido Canadá
Opcional El campo de código postal se puede dejar en blanco Sri Lanka
No es obligatorio El campo del código postal no se muestra en la pantalla de pago Emiratos Árabes Unidos

Si deseas saber qué países y regiones requieren un código postal válido en la pantalla de pago, consulta los países y regiones que requieren un código postal en la pantalla de pago.

Restaurar el campo de código postal predeterminado

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda online > Temas.
  2. Junto al tema que deseas editar, haz clic en el botón ... > Editar contenido de tema predeterminado.
  3. Haz clic en la pestaña Pago y sistema.
  4. Elimina el texto en el campo Etiqueta de código postal.
  5. Haz clic en Guardar.

Agregar campos adicionales a la pantalla de pago

Después de restaurar el campo de código postal predeterminado, puedes agregar un campo de número de teléfono y de notas de pedido a la pantalla de pago.

Agregar un campo de número de teléfono a tu pantalla de pago

Si utilizaste el campo de código postal para recopilar el número de teléfono de tu cliente, puedes agregar un campo de número de teléfono a tu pantalla de pago.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.
  2. En la sección Información del cliente , ve al subsección Número de teléfono de la dirección de envío y luego selecciona Obligatorio.
  3. Haz clic en Guardar.

Agregar un campo de notas de pedido a la pantalla de pago

Si utilizaste el campo de código postal para recopilar información adicional, puedes agregar un campo de notas de pedido a tu pantalla de pago.

Pasos:

Para más información sobre la función notas de pedidos, consulta Agregar notas de pedido en tu página del carrito.

Países y regiones que requieren un código postal en la pantalla de pago

Los clientes con una dirección de envío en los siguientes países y regiones deben introducir un código postal válido al momento del pago:

Países que requieren un código postal
Australia Austria Andorra Argentina Islas Åland Bélgica
Bermudas Bosnia y Herzegovina Brasil Islas Vírgenes Británicas Brunéi Darussalam Bulgaria
Canadá Croacia Chipre Chequia Dinamarca Estonia
Islas Feroe Finlandia Francia Guyana Francesa Polinesia Francesa Alemania
Georgia Grecia Groenlandia Guadalupe Guernsey Hungría
Islandia India Indonesia Isla de Man Italia Japón
Jersey Letonia Liechtenstein Lituania Luxemburgo Madagascar
Malasia Martinica Mayotte México Mónaco Montenegro
Montserrat Países Bajos Nueva Caledonia Nueva Zelanda Macedonia del Norte Noruega
Filipinas Polonia Portugal Reunión Rusia San Bartolomé
San Pedro y Miquelón San Martín San Marino Serbia Singapur Eslovaquia
Eslovenia Sudáfrica España Svalbard y Jan Mayen Suecia Suiza
Tailandia República de Corea Ucrania Reino Unido Estados Unidos Wallis y Futuna