Gestionar las transacciones de tu cuenta de Shopify Balance

Con Shopify Balance, puedes transferir fondos, ver los límites de transacciones de tu cuenta y exportar transacciones para tu software de contabilidad desde tu panel de control de Shopify.

Para más información sobre tu cuenta de Shopify Balance, consulta gestionar tu cuenta. Para más información sobre tu tarjeta de Shopify Balance, consulta Gestionar tu tarjeta. Para más información sobre el programa de recompensas, consulta recompensas de Shopify Balance.

Límites de transacción de tu cuenta de Shopify Balance

Tu Shopify Balance cliente tiene límites de gasto diario para diferentes tipos de transacciones. Los límites de gasto diario se restablecen a la medianoche UTC. Los límites diarios se basan en la fecha de autorización, no en la fecha de procesamiento. Por ejemplo, si autorizas una transacción el lunes, pero se procesa el martes, esa transacción aún cuenta para el límite diario del lunes.

Los límites de retiro diario de cajero automático incluyen cualquier cargo del proveedor del cajero automático que se pueda cobrar al retirar fondos. Por ejemplo, si tu límite de retiro diario de cajero automático restante es de USD 200 y los cargos del proveedor del cajero automático son de USD 3, no puedes retirar más de USD 197.

Cada tarjeta de Shopify Balance tiene su propio límite de gasto. Esto se aplica tanto a tarjetas físicas como a virtuales. Por ejemplo, si tienes un límite de USD 5000, puedes gastar USD 5000 con la tarjeta física y USD 5000 con la tarjeta virtual.

Ver límites de transacciones

Puedes ver los límites de las tarjetas Balance para compras y retiros de cajeros automáticos.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Gestionar tarjetas o en Gestionar cuenta.

3. En Gestión de tarjetas, haz clic en la tarjeta que deseas ver.

Ver límites de transferencia

Puedes ver los límites de cuenta de Balance para transferencias de dinero.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Mover dinero.

Tu límite diario se muestra en Monto.

Transferir fondos hacia o desde tu cuenta de Shopify Balance

Las transferencias se envían de inmediato, pero pueden tardar hasta tres días hábiles en entregarse. Puedes ver tu límite de transferencia diario restante en la página Mover dinero. Actualmente puedes transferir fondos solo en USD.

Transferir fondos a tu cuenta de Shopify Balance

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Mover dinero.

3. Opcional: en Agregar fondos a Balance,haz clic en el ícono del portapapeles para copiar los detalles Shopify Balance de tu cuenta.

4. Inicia sesión en tu cuenta bancaria comercial o regular de la cual te gustaría retirar el dinero.

5. Pasa por el proceso regular de tu banco para transferir dinero del banco usando los detalles de Shopify Balance cuenta.

Transferir fondos desde tu cuenta de Shopify Balance

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Mover dinero.

3. En Transferir fondos de Balance, introduce los detalles de la transferencia.

4. Opcional: haz clic en Agregar una cuenta para crear un nuevo destinatario. Debes tener el número de cuenta y el número de ruta del beneficiario para poder transferir fondos.

5. Opcional: introduce una descripción. Esta aparecerá en la cuenta del destinatario.

6. Haz clic en Siguiente.

7. Confirma que los datos sean correctos y luego haz clic en Transferir fondos.

Por razones de seguridad, es posible que recibas un mensaje para autenticar tu cuenta nuevamente.

Exportar transacciones

Puedes exportar tus transacciones de cuentas Shopify Balance autorizadas a un archivo CSV para usarlo con tu software de contabilidad. Las transacciones pendientes no se exportan.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. En la tarjeta de Actividad de la cuenta, haz clic en Exportar.

3. Seleccionar el rango de fechas a exportar.

4. Has clic en Exportar como CSV.

Las siguientes columnas se encuentran en el archivo CSV cuando exportas las transacciones:

Columnas presentes en el archivo CSV de transacciones exportadas
Término Definición
transaction_date La fecha en que se autorizó la transacción. Debido al tiempo que se requiere para procesar la transacción, esta fecha puede ser diferente a cuando se completa la transacción.
posted_at La fecha en que se completó la transacción. Debido al tiempo que se requiere para procesar la transacción, esta fecha puede ser diferente aquella en la que autorizaste la transacción. No se muestran las transacciones pendientes.
descripción Una breve descripción de la transacción.
Cantidad El valor de la transacción. Los valores negativos representan el dinero que se sale de tu cuenta. Los valores positivos representan el dinero que entra en tu cuenta.