Gestionar las transacciones de tu cuenta de Shopify Balance

Con Shopify Balance, puedes transferir fondos, ver los límites de transacciones de tu cuenta y exportar transacciones para tu software de contabilidad desde tu panel de control de Shopify.

Obtén más información sobre Shopify Balance, incluido cómo gestionar la cuenta, qué supone tener varias cuentas, cómo gestionar la tarjeta y cómo obtener recompensas de Shopify Balance.

Límites de transacción de la cuenta de Shopify Balance

Tu Shopify Balance cliente tiene límites de gasto diario para diferentes tipos de transacciones. Los límites de gasto diario se restablecen a la medianoche UTC. Los límites diarios se basan en la fecha de autorización, no en la fecha de procesamiento. Por ejemplo, si autorizas una transacción el lunes, pero se procesa el martes, esa transacción aún cuenta para el límite diario del lunes.

Los límites de retiro diario de cajero automático incluyen cualquier cargo del proveedor del cajero automático que se pueda cobrar al retirar fondos. Por ejemplo, si tu límite de retiro diario de cajero automático restante es de USD 200 y los cargos del proveedor del cajero automático son de USD 3, no puedes retirar más de USD 197.

Si hay un problema con el retiro de efectivo del cajero automático, contacta al proveedor del cajero automático.

Cada tarjeta de Shopify Balance tiene su propio límite de gasto. Esto se aplica tanto a tarjetas físicas como a virtuales. Por ejemplo, si tienes un límite de USD 5000, puedes gastar USD 5000 con la tarjeta física y USD 5000 con la tarjeta virtual.

Ver los límites de transacción

Puedes ver los límites de la tarjeta de Balance para compras y retiros en cajeros automáticos. Los límites diarios no son créditos disponibles y se aplican solo a los fondos que tienes en tu cuenta. Si hay un problema con el retiro de efectivo del cajero automático, contacta al proveedor del cajero automático.

Ver los límites de transferencia

Puedes ver los límites de la cuenta de Balance para las transferencias de dinero realizadas entre todas tus cuentas.

Pasos:

Transferir fondos entre tus cuentas de Shopify Balance

Puedes transferir fondos entre tus cuentas de Balance.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Mover dinero y luego en Transferir fondos.

3. En el menú desplegable Desde, selecciona la cuenta desde la que deseas transferir los fondos.

4. En el menú desplegable Hasta, selecciona la cuenta a la que deseas transferir los fondos.

5. Escribe el monto que deseas transferir.

6. Haz clic en Revisar detalles.

Obtén más información sobre cómo agregar varias cuentas a Shopify Balance.

Transferir fondos hacia o desde tu cuenta de Shopify Balance

Las transferencias se envían inmediatamente, pero pueden tardar hasta seis días hábiles en hacerse efectivas. Puedes ver tu límite de transferencia diario restante en la página Mover dinero. Actualmente, puedes transferir fondos solo en USD.

Transferir fondos desde una cuenta bancaria conectada

Puedes transferir fondos desde una cuenta bancaria a la que te conectaste a través de nuestra integración con Plaid. Los fondos pueden tardar hasta seis días hábiles en llegar a tu cuenta de Balance. Si necesitas cancelar una transferencia, puedes hacerlo solo dentro de los primeros dos días posteriores a que se autorice la transferencia.

Si tu cuenta bancaria no tiene fondos suficientes, la transferencia podría fallar o tu banco podría aplicar un cargo si tu cuenta está sobregirada. Las transacciones fallidas no aparecen en tu cuenta de Balance.

Transferir fondos a tu cuenta de Shopify Balance

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Selecciona la cuenta a la que deseas transferir dinero.

3. Opcional: Para copiar los detalles de cuenta de Shopify Balance, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Gestionar cuenta y luego en Mostrar detalles.
    2. Haz clic en el ícono del portapapeles.
  4. Inicia sesión en tu cuenta bancaria comercial o regular de la cual te gustaría retirar el dinero.

5. Pasa por el proceso regular de tu banco para transferir dinero del banco usando los detalles de Shopify Balance cuenta.

Transferir fondos desde tu cuenta de Shopify Balance

Las transferencias se envían inmediatamente, pero pueden tardar hasta tres días hábiles en hacerse efectivas. Puedes ver tu límite de transferencia diario restante en la página Mover dinero. Actualmente puedes transferir fondos solo en USD.

Por razones de seguridad, es posible que recibas un mensaje para autenticar tu cuenta nuevamente.

Transferir tus pagos de PayPal a Shopify Balance

Si recibes pagos en PayPal, puedes transferirlos automáticamente a tu cuenta de Balance y gestionar tus pagos desde el mismo sitio.

Pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Business de PayPal.
  2. Ve a la sección Cartera de tu cuenta de PayPal.
  3. Haz clic en Asociar un banco o en Elegir tu banco.
  4. En el campo Buscar tu banco, introduce algunas letras (por ejemplo, abc).
  5. Cuando se muestre el mensaje No pudimos encontrar tu banco, haz clic en Ingresar los detalles de tu banco.
  6. Introduce el número de cuenta y el número de ruta que figuran en tu cuenta de Balance. Cuando introduces esta información, tu cuenta de Balance se muestra como Evolve Bank & Trust, que ofrece servicios bancarios para Shopify Balance.
  7. Sigue las instrucciones para confirmar tu cuenta bancaria. PayPal te pedirá que confirmes los montos de dos pequeños depósitos enviados a tu cuenta de Balance.
  8. Después de confirmar la cuenta bancaria, ve a tu cuenta Business de PayPal y, a continuación, activa las transferencias automáticas y selecciona Evolve Bank & Trust como tu banco. Puedes elegir con qué frecuencia deseas que se transfieran tus ganancias de PayPal a tu cuenta de Balance.

Exportar transacciones

Puedes exportar tus transacciones de cuentas Shopify Balance autorizadas a un archivo CSV para usarlo con tu software de contabilidad. Las transacciones pendientes no se exportan.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Selecciona la cuenta desde la que deseas exportar las transacciones.

3. En la tarjeta de Actividad de la cuenta, haz clic en Exportar.

4. Seleccionar el rango de fechas a exportar.

5. Has clic en Exportar como CSV.

Las siguientes columnas se encuentran en el archivo CSV cuando exportas las transacciones:

Columnas presentes en el archivo CSV de transacciones exportadas
Término Definición
transaction_date La fecha en que se autorizó la transacción. Debido al tiempo que se requiere para procesar la transacción, esta fecha puede ser diferente a cuando se completa la transacción.
posted_at La fecha en que se completó la transacción. Debido al tiempo que se requiere para procesar la transacción, esta fecha puede ser diferente aquella en la que autorizaste la transacción. No se muestran las transacciones pendientes.
descripción Una breve descripción de la transacción.
Cantidad El valor de la transacción. Los valores negativos representan el dinero que se sale de tu cuenta. Los valores positivos representan el dinero que entra en tu cuenta.