Gestión de empleados

Después de que hayas agregado tus facturas, puedes otorgar a tus empleados acceso a Shopify Bill Pay. Otorgar a tus empleados acceso a Shopify Bill Pay les permite programar pagos de facturas, ver el historial de pagos y gestionar proveedores y formas de pago.

Otorgar acceso a Shopify Bill Pay a un empleado

Para otorgar acceso a Shopify Bill Pay a un empleado, debes poder editar los permisos de otros usuarios.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Usuarios y permisos.
  2. Haz clic en el nombre del empleado al que deseas dar acceso.
  3. En la sección Permisos de la aplicación selecciona Shopify Bill Pay.
  4. Haz clic en Guardar.

El empleado ahora tiene acceso a Shopify Bill Pay.

Eliminar el acceso a Shopify Bill Pay de un empleado

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Usuarios y permisos.
  2. Haz clic en el nombre del empleado para el que deseas eliminar el acceso.
  3. En la sección Permisos de la aplicación, desmarca Shopify Bill Pay.
  4. Haz clic en Guardar.

El empleado ya no podrá acceder a Shopify Bill Pay.

Configurar Shopify Bill Pay como empleado

Después de que el propietario de la tienda te haya otorgado acceso a Shopify Bill Pay, puedes acceder a la aplicación desde el panel de control de Shopify. Solo el empleado puede realizar estos pasos y no el usuario que le haya otorgado acceso.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Bill Pay.
  2. Si aún no has configurado la autenticación en dos pasos, se mostrará un banner que te solicitará que la configures. Realiza las siguientes acciones:
    1. Haz clic en Configurar autenticación en dos pasos.
    2. Sigue las instrucciones para activar la autenticación en dos pasos.

Después de activar la autenticación en dos pasos, tendrás acceso a Shopify Bill Pay. Ahora puedes pagar facturas, ver el historial de pagos de facturas, gestionar proveedores y gestionar formas de pago.

Monitorear la actividad de empleados

Cuando otorgas acceso a Shopify Bill Pay a tus empleados, puedes revisar su actividad.

Descubre qué empleado programó un pago de factura de Shopify

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Bill Pay.
  2. Haz clic en el pago que deseas revisar.
  3. Ve a la sección Actividad de pago y luego ubica la identificación de pago.

El empleado que programó el pago y la fecha programada se muestra en la identificación de pago.

Notificaciones

Cuando un empleado realiza una acción como programar un pago, agregar una cuenta bancaria o editar o cancelar un pago, tanto el empleado como el propietario de la tienda reciben una notificación por correo electrónico.