Comenzar

Si tus pedidos se envían desde múltiples sucursales o si planeas usar Shopify Shipping para comprar etiquetas de envío, debes configurar algunos ajustes adicionales antes de lanzar tu tienda Shopify.

Agrega tus sucursales de envío

De forma predeterminada, la dirección original que se ingresa cuando se crea una cuenta de Shopify se agrega como una sucursal. Esta sucursal también se configura para poder preparar pedidos.

Asegúrate de que cualquier otra sucursal a la que desees enviar tus productos, así como cualquier aplicación que prepare productos en tu nombre, se agregue como sucursal. Para obtener más información sobre las sucursales, consulta Configurar tus sucursales.

Agregar un tipo de paquete

Si tu tienda está ubicada en Estados Unidos o en Canadá, puedes agregar las dimensiones y el peso de tus paquetes preferidos a la página de configuración de Envíos . Si introduces las dimensiones y el peso para tus paquetes, tus tarifas de envío calculadas serán más precisas.

Puedes tener un paquete predeterminado y cualquier cantidad de paquetes guardados. El paquete predeterminado se usa para calcular las tarifas de envío al momento del pago, pero cualquier paquete guardado se puede usar para comprar una etiqueta a través de Shopify Shipping.

Por ejemplo, si tu paquete predeterminado es una caja de 8"x10"x10" que pesa 0.1825 kg, entonces cada pedido que proceses utilizará esa caja para cualquier tarifa basada en el peso o calculada por el transportista. Sin embargo, puedes elegir cualquiera de tus paquetes guardados cuando compres una etiqueta de envío para que la etiqueta sea exacta.

Pasos

1. En la sección Paquetes, haz clic en Agregar un paquete.

2. En el cuadro de diálogo, introduce la información requerida sobre el tipo de paquete.

Algunos correos tienen restricciones acerca del tamaño de los paquetes que puedes utilizar para enviar tus productos. Cuando crees un nuevo tipo de paquete, aparecerá una notificación en el cuadro de diálogo sobre las restricciones de tamaño aplicables.

1. Haz clic en Agregar paquete

Agregar paquetes flat rate (tarifa plana) de USPS

El precio de la tarifa plana depende del tamaño del empaque que elijas, siempre y cuando el paquete pese menos de 70 lb. Se te cobra con respecto al precio de la caja o del sobre de tarifa plana y no con respecto al peso del paquete o la distancia que debe recorrer.

Pasos

1. En la sección Paquetes guardados, haz clic en Agregar paquete.
  2. En el cuadro de diálogo haz clic en Embalaje de transportista.
  3. Selecciona el tipo de paquete de tarifa plana adecuado de la lista a continuación:
  1. Si deseas establecer este tipo de paquete como paquete predeterminado, marca Establecer como paquete predeterminado.

2. Haz clic en Agregar paquete

Configurar las dimensiones predeterminadas de tus embalajes

Pasos

1. En la sección Paquetes guardados, haz clic en el nombre del paquete que está junto a la etiqueta Predeterminada.
  2. Introduce un nombre, las dimensiones y el peso de tu paquete de envío predeterminado.
  3. Haz clic en Guardar.

Editar un tipo de paquete

1. En la sección Paquetes , haz clic en Editar al lado del tipo de paquete.

2. En el cuadro de diálogo, introduce tus cambios y luego haz clic en Guardar.

Eliminar un tipo de paquete

1. En la sección Paquetes , haz clic en Editar al lado del tipo de paquete.

2. Haz clic en Eliminar paquete y luego en Eliminar en el cuadro de diálogo de confirmación.