Elegir un método de envío para enviar productos a Shopify Fulfillment Network

Puedes enviar tus productos a SFN usando el envío de paquete pequeño o de flete. Los envíos de paquetes pequeños usan empresas de transporte como UPS o FedEx para transportar cajas empacadas individualmente. Los envíos de flete requieren empresas de transporte de fletes para transportar una colección de cajas en paletas o en contendedores.

Si tienes dudas sobre si debes usar el envío de paquete pequeño o de flete, toma el peso total de tu envío como guía. Para obtener información sobre qué método de envío usar según el peso de la carga, consulta la siguiente tabla:

Pesos totales de envío para envíos de paquetes pequeños y de flete
Método de envío Peso total del envío
Paquete pequeño Menos de 300 lbs (136 kg)
Flete 300 lbs (136 kg) o más

Selecciona un método de envío para enviar tus productos a SFN

Para especificar el método de envío para tu envío, sigue estos pasos:

1. Desde la aplicación SFN, ve a Transferencias entrantes y selecciona una transferencia entrante enviada.
  2. En la sección Seleccionar un método de envío, selecciona una de las siguientes opciones:

• PAQUETE PEQUEÑO
    • FLETE
  3. Completa los campos obligatorios para tu método de envío:

¿Estás listo/a para comenzar a vender con Shopify?

Prueba gratis