Escolher uma forma de frete para enviar produtos à Shopify Fulfillment Network

Existem duas formas de enviar produtos à SFN: uma delas é a remessa de Pacote pequeno, usada por empresas como UPS e FedEx no frete de caixas empacotadas individualmente. A outra é a remessa de Carga, feita por despachantes que transportam várias caixas em paletes ou contêineres.

Mas se você ainda não sabe qual é a opção ideal, use o peso total da remessa como referência e consulte a tabela abaixo para entender melhor as formas de frete:

Pesos totais de remessas para fretes do tipo Pacote pequeno e Carga
Forma de envio Peso total da remessa
Pacote pequeno Abaixo de 136 kg (300 lb)
Carga 136 kg (300 lb) ou mais

Selecionar uma forma de frete para enviar produtos à SFN

Siga estas etapas para escolher a forma de frete da remessa:

1. No app da SFN, acesse Transferências de entrada e selecione uma opção já enviada.
  2. Na seção Escolher uma forma de frete, selecione uma das seguintes opções:

• PACOTE PEQUENO
    • CARGA
  3. Preencha os campos necessários para a forma de frete: