Scelta di una modalità di spedizione per l'invio dei prodotti a Shopify Fulfillment Network

Puoi inviare i tuoi prodotti a SFN utilizzando la spedizione Small Parcel (Pacco piccolo) o Freight (Trasporto). Le spedizioni Small Parcel (Pacco piccolo) utilizzano corrieri come UPS o FedEx per il trasporto di scatole imballate singolarmente. Le spedizioni Freight (Trasporto) utilizzano spedizionieri per il trasporto di un'insieme di scatole su pallet o in container per spedizioni.

In caso di dubbi sulla modalità di spedizione da utilizzare, Small Parcel (Pacco piccolo) o Freight (Trasporto), utilizza il peso totale della spedizione come linea guida. Per informazioni sulla modalità di spedizione da utilizzare per diversi pesi di spedizione, consulta la tabella seguente:

Pesi totali delle spedizioni per le spedizioni Small Parcel (Pacco piccolo) e Freight (Trasporto)
Metodo di spedizione Peso totale della spedizione
Small Parcel (Pacco piccolo) Inferiore a 136 kg (300 lb)
Freight (Trasporto) 136 kg (300 lb) o superiore

Selezione di una modalità di spedizione per l'invio dei prodotti a SFN

Per specificare la modalità di spedizione, segui questi passaggi:

1. Dall'app SFN vai a Inbound transfers (Trasferimenti in entrata) e seleziona un trasferimento in entrata inviato.
  2. Nella sezione Scegli una modalità di spedizione seleziona una delle seguenti opzioni:

• SMALL PARCEL (PACCO PICCOLO)
    • FREIGHT (TRASPORTO)
  3. Completa i campi obbligatori per la modalità di spedizione: