Choisir un mode d’expédition pour envoyer des produits à Shopify Fulfillment Network

Vous pouvez envoyer vos produits à SFN avec Small Parcel ou Freight. Les envois avec Small Parcel sont acheminés par des transporteurs tels que UPS ou FedEx pour le transport des colis emballés individuellement. Les envois par Freight sont acheminés par frets pour transporter plusieurs cartons sur des palettes ou dans des conteneurs d’expédition.

Si vous ne savez pas s’il vaut mieux utiliser Small Parcel ou Freight, servez-vous du poids total de votre envoi comme indicateur. Pour plus d’informations sur le mode d’expédition à utiliser pour différents poids d’expédition, consultez le tableau suivant :

Poids totaux des envois par Small Parcel ou Freight
Mode d’expédition Poids total de l’envoi
Small Parcel Moins de 136 kg (300 lbs)
Freight 136 kg (300 lb) ou plus

Sélectionner un mode d’expédition pour envoyer vos produits à SFN

Pour spécifier le mode d’expédition de votre envoi, suivez ces étapes :

1. À partir de l’application SFN, allez dans les Transferts entrants, puis sélectionnez l’un des transferts entrants proposés.
  2. Dans la section Choisir un mode d’expédition, sélectionnez l’une des options suivantes :

• SMALL PARCEL
    • FREIGHT
  3. Remplissez les champs requis pour votre mode d’expédition :