Edición masiva

Puedes usar el editor masivo para realizar cambios en múltiples productos y variantes al mismo tiempo. Desde el panel de control de Shopify, puedes seleccionar los productos que quieras modificar y las propiedades que desees actualizar y, a continuación, realizar los cambios.

Cuando un producto tiene múltiples variantes, solo puedes editar de forma masiva el inventario del producto desde la sección Inventario de tu panel de control de Shopify.

También puedes usar el editor masivo para editar las propiedades de tus colecciones y clientes.

Cuanta más información trates de cambiar de forma masiva a la vez, más tardarán los cambios en completarse. También puedes usar un archivo CSV para editar de forma masiva un número mayor de elementos de la lista correspondientes a los productos, el inventario o los clientes. Una vez que hayas subido el archivo CSV al panel de control de Shopify, recibirás un correo electrónico de confirmación en la dirección que usaste para configurar tu tienda de Shopify.

Si usas el navegador Microsoft Edge para editar elementos de la lista de forma masiva, puede que se produzca algún error debido al límite de longitud de la URL. Considera la posibilidad de usar otros navegadores web como Chrome, Firefox o Safari.

Seleccionar elementos de la lista para editarlos

Puedes seleccionar elementos de la lista para editarlos de forma masiva en tu panel de control de Shopify.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Productos, Colecciones, Inventario o Clientes.
  2. Utiliza las casillas de verificación para seleccionar cada elemento de la lista que desees editar.
  3. Haz clic en Edición masiva.

Seleccionar propiedades de los elementos de la lista para editarlas

El editor masivo muestra los elementos de la lista que seleccionaste y algunas de sus propiedades en una tabla. Puedes cambiar qué propiedades se mostrarán en dicha tabla.

Por ejemplo, si vas a editar tus productos de forma masiva, cada columna de la tabla representa una propiedad del producto, como el precio, el SKU y el precio de comparación. Cada fila de la tabla representa un producto o variante de producto seleccionados.

Para agregar una propiedad a la tabla de edición en masa, haz clic en Columnas y selecciona todas las propiedades que desees agregar.

Para eliminar una propiedad de la tabla de edición masiva, haz clic en Columnas y deselecciona todas las propiedades que desees eliminar de la tabla.

Editar propiedades de los elementos de la lista de forma masiva

Una vez que hayas seleccionado las propiedades que desees editar, puedes hacer clic en los campos de la tabla para ingresar nuevos datos o editar los existentes.

Pasos:

1. Haz clic y luego escribe en un campo de la tabla para ingresar o editar la propiedad de ese elemento de la lista.
  2. Haz clic en Guardar. Si se produce algún error, debes corregirlos y, luego, volver a hacer clic en Guardar.

Accesos directos en el editor masivo

Para ayudarte a consultar y editar las propiedades de los elementos de la lista de manera eficiente en el editor masivo, puedes usar los siguientes accesos directos:

Accesos directos del editor masivo
Acción Atajo
Muévete entre celdas Haz clic para seleccionar una celda de la tabla y, luego, pulsa una tecla de flecha de tu teclado para moverte a la siguiente celda editable en la dirección que elijas.
Seleccionar varias celdas que no sean adyacentes Mantén presionada la tecla Alt en una PC o la tecla comando en una Mac y haz clic en diferentes celdas.
Selecciona varias celdas adyacentes Haz clic en una celda para seleccionarla, mantén presionada la tecla shift y haz clic en la última celda del rango de celdas que desees seleccionar.
Selecciona y edita varios campos al mismo tiempo Haz clic y arrastra el cursor a través de varias celdas. Esto funciona para escribir texto y números, hacer clic en casillas de verificación y usar menús desplegables en las celdas seleccionadas.
Aplica el valor de una celda a las celdas de abajo o de arriba Haz clic y arrastra el identificador de relleno de la celda hacia las celdas de abajo o de arriba.
Ajusta el ancho de una columna Haz clic en el divisor situado a la derecha del título de la columna y arrastra el cursor para ajustar el ancho.